Она такая...

Карасу Но
Слышу твой неприятный голос, несколько пробирающий слух акцент. Всегда хотелось немного подразнить... Только опускал глаза и улыбался... Говоришь размеренно, поучительно, отстранено – выше всего этого. Слова подбираешь, не разбрасываешь... Грубым предпочитаешь острые, колючие, едкие – всегда в яблочко, откусывая всем оскалом. Тебя нужно внимательно слушать, прислушиваясь к тому, что не сказано. Нельзя доверят буквам тобой произнесенным, они лишь шашечки кубика-рубика – еще сложи... как повернуть...

Блондинка с прозрачно-голубыми глазами. В разрез с общепринятыми стандартами – это всегда на меня производило неприятное ощущение... И в этот раз так же... весь образ режет глаза...
Здесь, но всегда за ширмой, скрываясь от прямого взгляда. Улыбаешься тяжело, едва приоткрывая уста отчаянья... Тело молочно-белое, шаманское – скользящее в лабиринтах...татуировки от правого плеча до живота, балансируя и перескакивая с одного символа на другой. Угловатая и отталкивающая...

Предпочитаешь цветам – черный. Одеваешь нечто строгое, сдержанное, прямое. Стремясь куда-то к костюму и плащу... Дополняя проколотой бровью, несколькими дырочками в ушах, колечками и браслетиками, блестящие из под накрахмаленных манжет, воротничка и прочного узла галстука. Даже в этом сочетаешь, казалось бы не сочетаемое.

Много куришь. Сказал бы – это уже надежда и вера для тебя. Меня, не беспокоит, если кто-то рядом курит, но прикасаться к человеку от которого пахнет табаком... Губы, кожа, волосы в которых заключены неповторимые ощущения, казалось непереносимым почувствовать в коктейле со столь отталкивающим запахом.
Когда плохо – заливаешь сознание алкоголем. Хоть и знаешь – не поможет.

Твои любимые слова: боль, ангел, вечность, одиночество.




Haru`o7. /-hi