Почему среда не выходной??!

Юлия Горина
«…Dj`s rock da house!...» ту-туру-тут-ту-ру!!!!!!!!….

Будильник, мать его!!! Ненавижу!!! А-а-а!!! Терпеть не могу Music Instructor!!! Когда-то обожала, постоянно слушала… А теперь бесит!!! И все из-за будильника!!! Гад!!! Господи, не отдала бы всю первую зарплату за этот мобильник, сейчас швырнула бы в стенку со всей дури, а потом бы еще молоточком добавила!!! Чтоб по мозгам не ездил!!! Пускай бы сдох со своим будильником!!! Терпеть ненавижу!!! Урод!!! Так спать хочется… И сон интересный, а то обычно всякую фигню крутят… Нет, этой сволочи нужно на самом интересном месте заиграть!!! Убила бы того, кто эту адскую машинку придумал!!! Жесть! Я всего часик подремала!!! Так не честно!!! Почему среда не выходной?! Надо было Богу посеред недельки остановиться, передохнуть от сотворения мира, глядишь, лучше бы получилось! Да и я отдохнула б сейчас… Господи, почему ты такой трудоголик?!! Так нельзя….Нужно себя беречь!!! И других, кстати, тоже!!! По себе не судят: не все могут шесть дней подряд круглосуточно пахать!!! Вот сделал бы перерывчик, среда сразу – выходной!!! Тебе не сложно, а людям приятно!

Бред!

Шесть утра. Нужно вставать, в универ ехать. А то я там уже неделю не появлялась. Преподы и сокурсники, наверное, уже зыбыли, как я выгляжу, да и, вообще, кто такая Юлия Горина. Непорядок. Надо о себе напомнить!
Так! Соберись! Сосредоточься! Сконцентрируйся! Поставь перед собой четкую цель! Напрягись, скопи все силы для рывка! Собери свою волю в кулак! На раз, два! Давай же! Раз… я открыла глаза… уже достижение… Два … медленно, нехотя начала отрывать голову от подушки…так… продолжай… Давай, детка, у тебя получится! Не теряй темпа! Ну! Последний рывок!!!...

Нет.

Не хочу вставать!!!

Моя голова тяжело плюхнулась обратно на подушку. Еще пять минут, всего пять минуточек… полежу. Глаза начали медленно закрываться. Пять минут...

Стоп! Какие в попу пять минут?! Юлия Евгеньевна, вы же прекрасно знаете, что, закрыв свои ясны очи на пять минут, продрыхнете до вечера!!! Подъем!!! Общество жаждет вашего присутствия!!! Новых свершений!!!

Я окончательно продрала глаза и села в кровати. Одеяло сползло до пояса, сразу побежали мурашки. Сквозняк, мать его! Зима. Господи, как же хорошо и уютно под одеялом! Сижу, борюсь с желанием залезть обратно. Прислонилась плечом к ледяной стене, чуть не подскочила, до чего холодно. Сон как рукой сняло. И почему это Он меня снова положил спать у стенки?! Ненавижу спать у стенки!!! Ничего, милый, я тебе припомню!
Повернула голову. Лежит на краешке Он, на боку, спит, сладко посапывает. Спина широкая, мускулистая. Здравствуй, Эверест, называется! Опять через тебя перелазить. Так не долго и альпинистом стать! Может мне уже пора этим профессионально заниматься? Вон, тренировки каждый день, точнее каждое утро. В следующий раз стремянку с собой возьму, чтоб долго не мудохаться над переправой через Него. А еще лучше снаряжение, со страховкой желательно, и ботиночки с шипами. А то, не дай Бог, сорвусь, разобьюсь.
Он начал похрапывать. Вот, гад, а?! Всю ночь надо мной измывался, терзал мое безропотное тело, поспать не дал, измотал меня в конец! А теперь лежит бревном, дрыхнет так сладко, улыбается во сне. Еще и храпеть начал!!! Вот это наглость!!! Я, значит, ни свет ни заря, на учебу, а Он в постельке нежиться!!! Правильно! Нам ведь на работу только к одиннадцати, можем ночью и не поспать. А одному-то скучно, значит и я спать не должна! Он мужчина, у него есть потребности… но не каждую же ночь?!!!! Я еще жить хочу, я слишком молода, чтобы умирать, пусть даже и под Любимым!!!
Приложив нечеловеческие усилия, все-таки перебралась через Него. Стою на полу босиком, голая, мерзну. Соображаю, что делать дальше. Так, для начала нужно найти трусы. Ага, по теории- проще некуда, а на практике – нереально. «Юлия в поисках трусиков»- идеальное название для отдельной книги, целого многотомника. Шерлок Холмс отдыхает! Надо проявить просто чудеса дедукции, чтобы найти в этой квартире хоть что-нибудь! Просто Бермудский треугольник! В следующий раз прилеплю к шмоткам радиожучки, чтоб легче искать было. Вот они! Слава трусам! Я вас нашла! Что-то быстро справилась. Может мир перевернулся, или сегодня армагедон пришлепает? Что-то запозднился. Тебя еще семь лет тому назад предсказывали… А может просто у Нострадамуса по матанализу неуд был? Загадка….

Солнце в окошко бьет, чтоб ему пусто было. Так чудесно, аж удавиться хочется! Натягиваю джинсы. Он проснулся. Перевернулся на спину, ручки под голову положил, лежит, улыбается( и как у Него еще челюсть не треснула от такого широкого оскала), разглядывает меня. Довольный! Ну просто светится! Взглянула на Него, какой же все-таки Он у меня красивый… Так, отвернись, а то опять все закончится тем, что никуда не поедешь!... А тело ну просто слюнями захлебнешься… Стоп, Горина, держи себя в руках!
А что Он со мной сегодня вытворял, Его руки, губы… Юлия Евгеньевна, спрячьте свое либидо куда подальше!!! Тебе в универ надо!!! Отвернись, кому сказала!!!
А он все лежит, смотрит на меня одним глазом, зеленым-зеленым, а другой сощурил, прямо как кот:

- Малыш, ну зачем ты встала? Мне без тебя холодно… Иди сюда! – и руки вытянул навстречу, знает, гад, что отказать не смогу.
Я мнусь с ноги на ногу:

- Зай, мне на учебу ехать!- жалобно говорю я.

Хватаю кофточку и побыстрее из спальни, чтоб не дразнить себя, искушению не поддаться. Зашла в ванную. Зеркало. А-а-а!!! Срань Господня!!! Боже, так и до инфаркта не далеко! Девушка, я вас не знаю, но я вас умою. А если постараться, то еще и причешу.
Десять минут. Вроде человеческий вид приобретен. Теперь хоть на Homo Sapiens похожа.
Зашел Он. Голый. Божечки, я сейчас в обморок грохнусь. Такая красота – слишком тяжелое испытание для моей слабой психики. Обнял меня со спины, шею, плечи нацеловывает. А у меня мурашки по коже. Так, понятно, нормально накраситься мне не дадут. Придется ехать без косметики, людей пугать, если я вообще хочу попасть в универ. Его руки поползли к груди. Вот уж яркий представитель Homo Erectus. Причем постоянный Erectus, и где он столько сил берет?

- Малыш, останься. Я хочу тебя…- шепчет мне прямо в ухо.

Спасите!!! Доктор, мы теряем пациента. Адреналин, разряд, тишина, еще разряд. Сердце заработало, она жива.

- Зай, я опаздываю! Я хочу попасть на лекции!- говорю, и сама своим словам не верю.


Почему среда не выходной??!