Хочешь стать юмористом?

Владимир Либман
Известно, что жопа, как и бывший Советский Союз, занимает 1/6 часть от того, где находится...
При такой относительно огромной величине, её функции до смешного мизерны.
В самом деле.
Голова выполняет огромный объем работы, будучи в несколько раз меньше жопы.
Она кушает, думает, смотрит, нюхает, слушает, любит, ненавидит… На ней можно носить шапку, на ней можно делать прическу, головой пробивают стены отчуждения, из головы исходят чарующие сопрано и теноры…
А что жопа? Что исходит из нее? Даже говорить неудобно. Да, на нее даже шапку не наденешь. О прическе смешно говорить… Жопа с пробором...
Можно было бы думать, что жопа существует для красоты… Да что в ней есть!? Практически, если отвлечься от размера, то все жопы однообразны.
Единственное, в чем жопа превосходит всё и вся – это природное чувство… юмора!
Нет ничего в мире смешнее жопы. Попробуйте вспомнить жопу и не улыбнуться! Ага! Не получается!
Почему? Это загадка.
Вспомните самую смешную комедию советского кино – «Полосатый рейс!». В этом фильме советским людям впервые явился великий актер Евгений Леонов. И как? Конечно, он вошел в элиту мировых комиков через... жопу! Первый образ голой жопы на советском экране принадлежит ему!
Сексуальная революция открыла перед жопой новые перспективы.
Стало ясно, что она для существенной части населения является еще и прекрасным сексуальным партнером: ибо дает возможность не различать половых особенностей сексуального визави. Это очень удобно, и расширяет наши возможности.
Народ все важное и доброе называет головой.
Хлеб – всему голова.
Образование – всему голова.
Любовь - всему голова...
Все это правда!
Но с точки зрения юмора, жопа – всему голова!