Чужой среди своих...

Птица Ночи
Его история проста. Всеми отверженный, брошенный паренёк, умен, но не красив, он был чужим среди своих, как брошеный стаей волк, ранен человеческим равнодушием прямо в сердце. Но даже звери чувствительнее и благосклоннее, чем порою люди. Люди его не уважали оскорбляли, всячески унижали, не задумываясь, что это тоже человек. У него не было друзей, и он был счастлив, если кто-либо вспоминал его имя. Больше всего он любил забиваться в угол и горько плакать. Но он не был слаб, а просто другим.Каждый день ещё несколько часов агонии, муки. Даже родители казалось отвернулись, он сирота.Захлёбываясь от слёз, он держался, нельзя чтобы они видели слезы, они как стервятнеки налетят, это лишь повод лишний раз унизить, убить. С каждым днём он погибал, задыхаясь в глупой людской жестокости. Он вял, как цветок без воды. И вот в очередной такой день, в конце длинного коридора показался силуэт, вспыхнул и погас, потом опять и опять. Он подошёл страшно не было. Это был силуэт молодой девушки, она была нага, по плечам струились золотые локоны, а глаза били голубее моря, неба, чего угодно, но факт что на земле такого цвета не существовало. Девушка была обворожительна, эти глаза, маленькие розовые губки, бархатисто белое, как мрамор лицо, нежная кожа, от неё пахло ароматами тысяч архидей лилий и роз, нежный голос влёк. Она улыбалась,шутила, убегала, он её догонял, ловил, целовал, им было так хорошо, впервые он улыбнулся. Но вот всё исчезло. Но ему было хорошо. Вокруг пели птицы и цвели цветы, он оглянулся и понял,он мёртв, он посмотрел вниз, а там возились люди, куда-то спешили, торопились, им всего было мало, они были серы, скучны и так несчасны, по сравнению с ним......
Он неочем не желел....