1 Апреля-День Дурака

Дмитрий Караганов
1 Апреля – День Дурака

Если 1 Апреля многие смотрят на тебя с улыбкой, то это не обязательно значит то, что у тебя вся спина сзади и белая, а может быть, это твоему празднику радуются окружающие?


Если 1 Апреля ты смотришь на всех с улыбкой, а они хмурятся в ответ, то это не твой праздник…


Если 1 Апреля ты беспричинно смеёшься, то подумай - не своему ли празднику радуешься?


Если 1 Апреля все беспричинно смеются, тогда чей это праздник?


Если 1 Апреля тебя обсчитали в магазине, подсунули тухлую селёдку и т.д., не обижайся, смейся - это они поздравляют покупателей со своим праздником!


Если 1 Апреля тебя обманули, ты обманул всех - и ты радуешься этому вместе со всеми, это наш общий праздник, и он удался!


Если 1 Апреля тебя обманули, ты обманул всех - и никто не радуется, то это наш общий праздник, но он не удался…


Если ты считаешь, что вокруг одни дураки - и радуешься этому, то это твой праздник, причём ежедневный…


Если ты считаешь, что вокруг одни дураки - и не радуешься этому, то ты лишаешь себя праздника 364 дня в году…


Если правительство любой страны 364 дня в году поздравляет граждан с этим праздником, то 1 Апреля правительство празднует свой профессиональный праздник…

С Праздником нас, дорогие товарищи !!!

1 Апреля 2007