На конце иглы

Даша Полынь
Он был простым парнем… ему было 19… он играл рок, был барабанщиком… он любил жизнь… И у него была она…
Ей было 18… она училась на менеджера, слушала панк… у нее была мечта… она хотела увидеть небо с изнанки…
Они знали друг друга всю жизнь… в детстве ненавидели, дрались… а потом его родители переехали на другой конец города, и они больше не виделись…
До прошлого лета, когда она решила поступать в университет, в котором учился он… Они встретились, чтоб никогда больше не расставаться…

Было поздно…она просила его остаться … он отказался… сказал, что надо домой… Он ушел… она долго смотрела в окно, пока он не завернул за угол… непонятная тревога сковывала все внутри…

Он не разглядел его лица, только глаза… бешеные, нечеловеческие, горящие, как угли…
Он почувствовал легкий укол в шею… он обернулся, но парня уже не было… он вытащил, торчащий из вены шприц… одинокий фонарь освещал его руки, на которых можно было разглядеть капельки крови…

Спустя 1,5 месяца он пошел в больницу, чтобы сдать анализы… Он хотел поехать вожатым вместе с ней в детский лагерь… У него обнаружили СПИД… Он не вспомнил того наркомана, не вспомнил шприц с капельками его крови на конце иглы… Он вспомнил ее…

- Знаешь, я ведь всегда мечтала увидеть изнанку неба…
- Я люблю тебя…

Стоя на краю крыши, держась за руки они не думали о смерти… Они слишком любили жизнь…