Письмо подруге или на пороге нового дня

Лиса А
Привет, моя дорогая подруга!
Сейчас, прежде чем начать читать эти строки, прошу тебя – распрями спину, представь, что на голове твоей корона из чистого золота, и улыбнись просто сама себе, без всякой на то причины.
Итак, начнем.)))))))
Ты знаешь, что ты у себя одна? Одна единственная, такая, умница, красавица? Так почему же ты забываешь об этом? Другим людям прощаешь самые непростительные поступки, а себе не спускаешь ни одной мелочи?
То, с каким трепетом ты относишься к любимому мужчине – отдай это себе, хоть маленькую часть, и ты увидишь сама, как все изменится.
В жизни нет никакой логики, и смысла тоже никакого нет. Все, что происходит – это цепь случайных событий. Но в любом случае – не надо стремиться сделать счастливым кого-то, если можно сделать счастливой себя.
Ты знаешь, я пришла к выводу, что такого человека во всем мире больше нет, как ты, и поэтому, береги, то, что у тебя есть.
Прислушайся к себе, чутко и внимательно. Что придает тебе сил? Что тебя вдохновляет? А что разрушает тебя изнутри?
Исключи возможность разрушения, делай только то, что ты хочешь и только то, что приносит тебе радость.
Люби себя, люби то, что ты делаешь, люби тех, кто в данную минуту рядом. Занимай свое время тем, что для тебя интересно и возможно на данный момент.
Флиртуй с мужчинами напропалую. Пой, танцуй, смейся и плачь, когда захочется! Будь смела и решительна! Будь уверена в себе! Не слушай никого, у каждого своя жизнь, свои цели и мотивы. Доверяй себе. Только ты знаешь, что для тебя лучше.
Только ты знаешь, на что ты способна! Главное – живи, будь вовлеченной в процесс, а не наблюдай со стороны.
А остальное все – полная шелуха в межгалактическом масштабе!
Когда ты поднимешь голову надо всей этой ерундой – ты поймешь, какого ты роста – человечище! Сразу станет ясно, что все твои проблемы надуманы и накручены тобой же. На самом деле – там ничего нет!
Иди легко и свободно по жизни, расправь крылья, играй, смейся! Тот, кто захочет, пусть прыгает на подножку, а кто нет – пусть идет своей дорогой! Ты станешь счастливой, как только поймаешь это состояние – «хорошо самой по себе».
И еще, знаешь, мы же взрослые уже девочки. А взрослого человека отличает от ребенка одна маленькая особенность – он может самостоятельно принимать решения, брать на себя ответственность и быть уверенным в своей правоте.
Так давай же покажем мамам, что мы уже выросли!
Счастья тебе на этом простом пути понимания себя, Риш!
И……легкого тебе роуминга!