Колыбельная для сивого мерина. Приложение 1

Андрей Назаров
МУЖСКОЙ МАНИФЕСТ




Сексуальная революция, о которой так долго мечтали мужчины, свершилась!
Осуществились задушевные грёзы! Сбылись вековые надежды! Исполнились самые заветные желания, самые искренние чаяния русского мужчины! И не мы одни отмечаем сегодня этот праздник своего освобождения. Глядя на нас, празднует его с нами все прогрессивное мужское население земного шара. Весь мужской мир, стремящийся выбраться из бинарного болота, заведомо искусственного по своей природе, с замиранием сердца видит в нас первооткрывателей, эмансипаторов мужского духа, способных добиться освобождения лучшей части человечества.

Ожидание было долгим, но мы приняли единственно верное решение и встали на путь, который ведет к безоблачной жизни, основанной на гармонии духа и тела. Любовь может цвести и благоухать только в свободе, полной свободе. Любое объединение с другой частью человечества есть уступка и компромисс, и мы положили этому конец.

Охарактеризовать наш строй одним словом нельзя; нельзя сказать, что мы живем в полностью мужском государстве, но и нельзя сказать, что мы живем в объединенном государстве, а можно сказать, что наше государство находится в переходном периоде. Наши великие предки сказали бы, что мы находимся на корабле, ушедшем в свободное плавание: от двуполого берега мы отплыли, а к мужскому еще не приплыли. Но берег уже близко, и мы отчетливо видим, что там находится наше счастливое будущее, и мы уверены, что совсем скоро наши ноги окажутся в этом будущем!

Покинув так называемый «цивилизованный» берег, мы покинули общество, враждебное свободному проявлению человеческих страстей. Мы покинули общество, в котором уродливые формы общественной нравственности навешивают на естественные желания мужчины лживые ярлыки, придают страстям хаос и беспорядок, признают инстинктивные импульсы вредными и вносят их в список страшнейших пороков. Мы покинули общество, в котором извращенные заповеди общественной морали учат мужчину быть врагом самому себе, учат бороться со своими страстями, подавлять их, душить, как будто Бог не сумел разумно организовать наши души, наши тела, наши страсти. Мужчина обладает громадными природными задатками и возможностями, но среда и воспитание губят их. Всякое подавление и принуждение порождает лживость, поэтому наиболее лживым и прогнившим из всех обществ является цивилизованное, то есть бисексуальное.

Одним из чудовищных изобретений бисексуального общества, призванным подавить мужчину, является брак с женщиной. Тайная цель женщин, толкающих невинных мужчин в узы семьи, – сковать свободолюбивый характер, ограничить желания, принизить достоинство мужчин. Брак, в корне своем, основан на лжи и ненависти, лицемерии и насилии. Семейная жизнь однообразна; внутри семьи происходит постоянная вражда, война за превосходство. Разве может нормально существовать общество, опираясь на эти слабые, искусственные ячейки, называемые семьей. Что же заставляет мужчин не видеть бесчисленных неудобств, связанных с семейной жизнью, что толкает их в яму, в которой находится хищный зверь? Это, прежде всего, лицемерная мораль цивилизованного общества, объявляющая тяжелой болезнью и страшным преступлением мужскую любовь; это драконовские законы, направленные против людей, исповедующих такую любовь; это слепая вера церкви, служители которой лишь морочат доверчивым мужчинам головы, убеждая их смириться с якобы предрешенной кем-то свыше судьбой. Разве можно доверять людям, которые сами дают обет безбрачия, а простых мужчин призывают вступать в брак? Разве можно доверять людям, которые не допускают женщин даже в свою профессию, а простых мужчин заставляют разделить с ними всю свою жизнь? Широко известно, что большинство священников являются гомосексуалистами, но они считают такую жизнь только своей прерогативой. Эти лживые оборотни, возомнившие себя богами на земле, своими действиями обрекают простых мужчин на вечные муки, а сами живут в неге и сладострастии. Эти лицемерные предатели рода мужского достойны нашего презрения. В новом обществе им не будет места!

Зато достойное место в нашем светло-голубом будущем займут философы. Эти лучшие представители мужского братства в прежнем обществе подвергались гонениям, их заточали в тюрьмы, над ними смеялись, называли сумасшедшими. Почему же? А потому что они пытались открыть глаза обманутым мужчинам на их истинное предназначение, на их коренное отличие от женщин, на губительность брака. Каждый философ избегал женщин, чурался супружеской жизни и всего, что могло бы совратить к ней. Все умнейшие люди своего времени, все величайшие философы – Гераклит, Платон, Диоген, Зенон, Лао-Цзы, Гоббс, Декарт, Паскаль, Локк, Спиноза, Лейбниц, Юм, Кант, Шопенгауэр, Кьеркегор, Ницше, Соловьев, Кафка – не были женаты. По словам Фридриха Ницше – «женатый философ уместен только в комедии», а Иммануил Кант настолько не выносил женщин и всех, кто был с ними связан, что отказывался принимать в своем доме женатых мужчин и немедленно выгонял своих слуг, если те решались жениться.

В будущем мужском монообществе, без всякого сомнения, расцветут таланты деятелей искусства, многие из которых внесли посильную лепту в заложение основ Голубого Братства. Мы не будем перечислять всех поэтов, писателей, художников, композиторов, режиссеров, артистов, внесших свой вклад в настоящую сексуальную революцию. Их тысячи, им посвящены многочисленные книги, и вы прекрасно их всех знаете.

Несомненно, одними из первых в ряду мужчин, внесших свой вклад в сексуальную революцию, стоят великие пророки Иисус Христос и Гаутама Будда.

Иисус Христос жил в тяжелые времена господства ортодоксальной иудейской религии. Обреченный на непонимание и презрение со стороны общества, зараженного фарисейской моралью, он окружил себя немногочисленными, но верными друзьями-единомышленниками и проповедовал им новое учение, свободное от прежних искусственных догматов иудейских ортодоксов. Невзирая на откровенную враждебность церкви, Иисус Христос пытался донести до простого народа истину. Церковники, присвоившие право на обладание истиной, не могли этого допустить и казнили Иисуса Христа, распнув его на кресте.
 
Иисус Христос до конца своих земных дней оставался верным духу мужской дружбы, его сердце, исполненное святою любовью, всецело принадлежало его друзьям-ученикам, которых он никогда не предавал, избегая порочных связей с женщинами. Отношение Иисуса Христа к женщинам всем хорошо известно: во имя мужской дружбы он отказался от всех женщин, даже от матери. Вспомните Евангелие от Матфея: «И некто сказал Ему: вот матерь Твоя стоит вне, желая говорить с Тобою. Он же сказал в ответ говорившему: кто матерь Моя? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои».
 
Ученики Иисуса продолжили мужские традиции учителя. Никто из апостолов не имел близких связей с женщинами. Евангелие от Матфея откровенно говорит о пренебрежительном отношении апостолов к женщинам, которых они дистанционируют от себя, от мужской части человечества: «И велел Иисус народу возлечь на траву и, взяв пять хлебов и две рыбы, воззрел на небо, благословил и, переломив, дал хлебы ученикам, а ученики – народу. И ели все и насытились… а евших было около пяти тысяч человек, не считая женщин». До нас не дошли сведения, вероятно уничтоженные церковью, об интимных связях между учениками Иисуса, но эти связи отчетливо просматриваются в их взаимоотношениях, в их преданности друг другу. Думаем, каждому грамотному человеку понятно, что активные, красивые, здоровые мужчины в расцвете лет, к тому же любящие друг друга, не могли не иметь сексуального влечения, ведь духовная любовь неизменно ведет к желанию телесной любви.

Другой наш великий предшественник – Гаутама Будда в двадцатидевятилетнем возрасте покинул семью, поняв всю тайную суть этой затхлой трясины. Известна реакция Будды на сообщение о рождении сына: «Рахула родился у меня, оковы скованы для меня». Но Будда нашел в себе силы сбросить семейные путы и покинул ненавистное общество. Он выбрал свой собственный путь, не освещенный моралью цивилизации, и достиг просветления.

Нельзя не вспомнить и древнекитайскую натурфилософию, где, видимо, не зря темное начало – инь символизирует не только зло, смерть, тьму, ненависть, уродство и тому подобное, но и женское начало, а светлое – ян символизирует добро, жизнь, свет, любовь, красоту и, разумеется, мужское начало. Уверены, что найдется немного глупцов, которые захотели бы усомниться в теории великих китайских мудрецов, складывавшейся веками.

Отношение к женщине в древности мало чем отличалось от сегодняшнего, и, несомненно, авторы Ветхого Завета имели массу причин, чтобы изобразить появление на свет женщины в уничижительных красках. Ева, как всем известно, была сотворена в самую последнюю очередь и весьма необычным способом – из ребра ее господина и владыки, тогда как все низшие животные были созданы нормальным и приличным способом. Все несчастья и горести человеческого рода, по компетентному мнению авторов Ветхого Завета, произошли из-за непомерной глупости и неуемного аппетита первой женщины, позарившейся на неспелое яблоко, вследствие чего Адам со своей несмышленой женой, а вместе с ними и все будущее человечество, были изгнаны из райского сада.

Золотые времена расцвета культуры и искусства – Древняя Греция и Древний Рим. В эти времена, когда мужчины еще не скрывали и не подавляли свои естественные желания, гомосексуальные связи не считались порочными. Самого понятия «гомосексуализм» еще не существовало, так как не было деления на мужскую и женскую любовь; все виды любви считались естественными и нормальными для настоящего мужчины.

Александр Македонский, создатель самой крупной монархии древности, предпочитал заниматься любовными забавами с юношами, которых он всюду возил с собой. Величайший древнегреческий философ Сократ прививал своим ученикам не только любовь к диалектике, но и раскрывал им премудрости мужской любви, на практике доказывая ее неоспоримое превосходство, за что в последствии был обвинен староафинской демократией в «развращении и порче молодежи» и приговорен к смертной казни. А о сексуальных предпочтениях цезарей Древнего Рима – Гая Юлия Цезаря, Гея Калигулы, Октавиана Августа, Тиберия, Адриана и Нерона сложены многочисленные легенды, основанные на исторических источниках. Все они имели большое количество любовников, а Нерон даже справил свадьбу с мальчиком Спором и жил с ним как с женой.

Самыми очевидными доказательствами, подтверждающими наши слова о процветании мужской любви в античные времена, являются великолепные скульптуры, созданные в Древней Греции. Скольких мужчин заставил задуматься о своей половой принадлежности «Дискобол» Мирона? Скольких поэтов вдохновил Поликлет со своими красавцами «Дорифором» и «Диадуменом»? Сколько мужчин возжелали «Гермеса» и «Аполлона»? Все эти скульптуры, безусловно, говорят о культе мужской любви, процветавшем в древнее время, ибо без искренней любви не возможно создать подобные шедевры, шедевры, которыми восхищаются все последующие поколения.

Заканчивая экскурс в историю и возвращаясь в нашу действительность, можно с уверенностью сказать: наше государство находится на верном пути, ибо это не какой-то узкий тротуар, а широкая булыжная мостовая, выложенная выдающимися представителями мужской части человечества. Опираясь на плечи своих исторических предтечей, мы твердо стоим на своих позициях и смело смотрим в голубую даль сексуальных преобразований!

Несколько недель назад наше правительство сумело подытожить в цифрах то действительное положение, которое мы сейчас занимаем. Эти знаменитые цифры обошли все наши средства массовой информации; они до сих пор обсуждаются во всей мировой прессе, как в кругу наших друзей, так и в стане наших врагов. Для кое-кого эти цифры могут показаться неожиданными, ведь в некоторых слоях мужского населения еще не испарился скептицизм, неверие в те действительные успехи, которых мы достигаем. Все эти цифры сводятся, в конечном счете, к одному – успехи сексуальной революции очевидны. Мы не будем приводить всех цифр подробно – большинству они уже хорошо знакомы, – а приведем только главные. Нам предрекали вырождение, однако рождаемость мужчин, пока в лабораторных условиях, увеличилась на 4 %. Средний возраст вступления в сексуальную связь мальчиков понизился до 12 лет, а средний возраст выхода из активной сексуальной жизни повысился до 72 лет. Количество мужчин, испытывающих стойкую импотенцию, понизилось до 0,9 %, а количество мужчин, удовлетворенных своей сексуальной жизнью, выросло до 92 %. Полностью искоренены венерические заболевания, на грани исчезновения находится СПИД. Весь мужской мир в восхищении смотрит на наши достижения!

Мы знаем, что наряду с успехами за последние годы перед нами выдвигаются новые, очень сложные задачи, не решив которые, мы не сможем двигаться дальше. Но мы уверенно смотрим на будущее и полагаем, что сумеем выполнить все то, что мы обещали всем нашим мужчинам и каждому в отдельности. Мы будем работать не покладая рук и остальных частей тела для укрепления нашего мужского единства!

Чтобы окончательно и твердо уверовать в будущее нашего мужского государства, мы уже сейчас должны подумать о нашей смене, о правильном воспитании подрастающего поколения. Можем ли мы претендовать на доминирующее положение в будущем, если сейчас мы не учим наших детей истории гомосексуализма? Можем ли мы претендовать на интеллектуальное превосходство перед бисексуальным миром, если наши дети не знают имен виднейших представителей Голубого Братства? Наше правительство категорически потребовало, чтобы в школе начали по-настоящему учить теории гомосексуализма, чтобы были написаны грамотные, высококачественные учебники. По приказу министра образования уже с этого года в школьную программу в качестве отдельного предмета вводится эстетика гомосексуализма. Необходимо всем твердо усвоить, что вопрос о школе – это вопрос о нашем дальнейшем движении вперед, поэтому опека подрастающего поколения является нашей священной обязанностью. Дисциплина, беспрекословное подчинение и послушание – вот те основные положения, которые мы должны прививать ученикам с детства. Не следует злоупотреблять сухой теорией, а стоит активно внедрять в школьную жизнь практические упражнения. Десятилетние ребята уже вполне разбираются в своих чувствах и желаниях и могут за них отвечать. Уже с этого возраста можно начинать практические занятия. Мы должны вплотную заняться каждым отдельным учеником! Путем теоретической и практической учебы они должны дойти до того, до чего мы, в отличие от них, доходили не только через учение, но и через унижения, притеснения и тюрьмы.

Не обойти нам и больного вопроса о присутствии в нашем государстве женщин. В будущем этот вопрос отпадет сам собой, так как рождаться будут только мужчины. На данном этапе сексуальной революции присутствие женщин в нашем мужском государстве нежелательно, но неизбежно. Являясь истинно либеральным государством, мы ни при каких обстоятельствах не скатимся на политику притеснения и геноцида по половому признаку. Мы создадим все условия для отдельного и достойного проживания женщин. Будут построены специальные, охраняемые поселения в промышленных зонах городов, где женщины, работая на фабриках и заводах, смогут приложить свои усилия для развития и процветания нашего государства, проведя последние годы жизни с пользой для общества. Наиболее отличившиеся будут удостоены чести находиться при мужчинах, прислуживая им. Желающим уехать в другие страны мы препятствовать не будем. Мы покажем бинарному миру, что мужчины способны думать не только о себе, но и готовы заботиться о тупиковом виде человечества.

Мы понимаем и трезво отдаем себе отчет в том, что всеобъемлющих успехов на территории только одного государства сексуальная революция добиться не может, ибо достижение полной победы возможно лишь при условии вовлечения в революционное движение всего мужского населения планеты. Но уже сейчас мы наблюдаем растущие в бисексуальном мире растерянность и ужас. Лучшие представители худшего вида человечества теряют рассудок и демонстрируют неспособность противостоять мужскому напору. Мы верим, что настанет такой момент на нашей голубой планете, когда все мужчины мира в едином порыве соединят свои души и тела в одно целое. Мы призываем наших собратьев и однополчан присовокупиться к нашему Голубому Братству. Мужчины всех стран, соединяйтесь!

Пройдут годы. Мужское население будет заметно преобладать над женским. Прекратятся все войны, ибо исчезнут все предпосылки для конфликтов – несчастливые семьи, отдельные государства, разные религии, дискриминируемые расы, бесчисленное количество национальностей, – и будет существовать только одно объединяющее начало – мужское. Человечество вступит в фазу расцвета и изобилия. Все будут жить в счастье и в согласии!
Число мужчин, здоровых и красивых, будет неуклонно расти. Благодаря тому, что материал для создания зародышей будет отбираться только у наилучших молодых людей, не взирая на их положение в обществе, потомство будет рождаться с всевозрастающими физическими и духовными параметрами. Средний рост мужчины составит 2 метра 10 сантиметров. Каждый пятый мужчина будет равен по силе Гераклу. Резко увеличится количество талантливых мужчин: на Земле будет 5 миллионов поэтов, равных Пушкину; 5 миллионов композиторов, равных Чайковскому; 5 миллионов художников, равных Пикассо; каждый сможет стать писателем или артистом. В каждом, даже небольшом городе, будут построены театр, консерватория, большое количество библиотек и стадионов. Передвижные группы самых красивых юношей будут путешествовать по всему земному шару и пропагандировать мужской строй. В результате ведения активного образа жизни и использования последних достижений медицины средняя продолжительность жизни увеличится до 120 лет, а период сексуальной активности будет продолжаться до 100 лет. Достигнув совершенства, в душевной и телесной гармонии, человечество войдет в новую эру – Эру всеобщего счастья и безграничной любви.

Да здравствует Великая сексуальная революция!