В помощь молодоженам!

Б А Я Н
Танюша и Аркадий вступили в брак и постоянно ругались. Ругня происходила по всяким мелочам, вплоть до угроз развода.
Однажды Танюша так достала Аркадия своими претензиями, что он схватил ремень и выпорол её прямо на кухонном столе. Танюша откинулась на табуретку и нежно смотря на Аркадия промолвила: «Милый, так ты всё знал? Я ведь с 17 лет хожу в клуб BDSM-щиков. Почему ты не порол меня раньше???? Ах, глупыш….» И с этого дня Аркадий порол Танюшу за каждый пустяк, а она порола его за каждую маленькую претензию. Каждый получал наказание и не нужно было ходить неделями с обидой в груди на свою половинку. Никаких скандалов, никаких придирок, никаких сварок – только хорошая взаимная порка. В семье воцарилась гармония. Вскоре у них родились мальчишки-близнецы, а чуть позже еще две дочери. Отец каждую субботу водил детей на колесо обозрения, а потом порол ремнем за непослушание. Дети постепенно стали послушными, а Танюша частенько украдкой шептала мужу, что ей безумно хочется, чтобы он крепко связал её и хорошенько выпорол.
Итак, молодые семьи, обращаюсь к Вам: – порка (флагиляция) – единственный путь к гармонии в семейных отношениях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!