Прощай...

Инджер
Прощай…
Не обещаю ждать… Любить не обязуюсь…
Прощай…
Пускай по венам былых надежд концентрированную ядовитость.
Распускай мысли пеплом по ветрам, подметающим одностороннего движения дороги.
 Не обещаю...
Не могу и не хочу прощать. Растрачена монетами, разменяна в гроши. Терзаюсь.
 Нерастворяюсь в пространстве недоправдивости. Постоянные секреты. Пачка за пачкой. В легкие.
Сигареты. Не проси простить. Прожитое пережито. Не отпускает. Не отпускаю. Вцепилась зубами и рву в клочья небесную ткань. Существую по принципу кем-то давно отброшенному. Молю о прощении. Грехов недоказанная виновность душит. Лакает молоко забвения страх. Холодным языком по сердцу. Перезаперты дверцы памяти. Непреодолимое желание. Оставите. Рано или поздно все равно бросите. Без слов на прощание.
 Голова пошла проседью от ожидания. Тошнота влияния чужого, необоснованного.
Прощай...
Пью горький чай, захлебываюсь ненавистью к слабости неслуЧайностей. Уже не верю. Просто комком боли свернулась в глотке.
Подсчитываю потери. Робкая, одинокая
в изоляционной обмотке
 самоуничтожаюсь.
 Замужняя. Скорее подкаблучно-ненужная сырость весенней улицы. Сутулятся прохожие .
Поздно оплакивать неумершие нам благодарности за коварности.
Забракованная. Избалованная вниманием до безысходности холодная внутри .
 Считаю шаги до пропасти.
И снова прости... Раз-Пять - три.
 Разотри в порошок воспоминания. Даже если рядом. Непреодолимы
 расставания с мечтой. Туманностью клубящейся. Простой звук шагов в коридорном пространстве. Чаще дыхание...
Все человекозасланцы со смеххатием на убивание…
 

- Милая, ты спать идешь?
- Последняя сигарета. Нельзя, что так больно… Невольно…