Предновогоднее обращение

Леона Измайлова
 Счастливые маленькие дети!
 Вы знаете, к кому можно обратиться под Новый год, чтобы осуществились Ваши заветные желания. Вам стоит только закрыть глаза и немного пофантазировать...
И...тумбочка - станет компьютером, простенькое платьице - превратится в роскошный бальный туалет, маленький цветочек в крохотном горшочке - преобразится в чудесную, с ароматом смолы, лесную красавицу-ель.
 Даже если на улице слякоть и дождь в Новогоднюю ночь - это не испортит Вашего праздничного настроения, так как в мире детства, на самом деле, идет белый, пушистый снежок, который тихо ложится на землю и покрывает ее серебристым, исрящимся ковром, в воздухе пахнет не сыростью, а зимним морозцем.
 Кому как не Вам знать, что чудеса на Земле происходят именно под Новый год?!
А главные волшебники на этом празднике не папа с мамой, как считают многие, еще не совсем взрослые, и даже не Дед Мороз со Снегурочкой, в которых верят все маленькие люди нашей страны, а Вы сами, мои добрые рузья, да-да, все вы, кто умеет хоть немного мечтать и любит путешествовать по стране Фантазии.
 Ведь самый скучный, унылый Новый год можно раскрасить яркими цветами жизни, пускай, "понарошку", но эта игра воображения, ручаюсь, поднимет Вам настроение и вы сможете поделиться им с окружающими, почувствовав себя волшебником в этот светлый праздник.
 Взрослые! Не забывайте о том, что у каждого из вас есть такой "волшебник", обращайтесь к нему почаще и будьте счастливы в Новом году!!!