Как правильно использовать презервативы

Либби
Строго говоря сей пердмет - своего рода щит от всего, что может испортить удовольствие людям. Причем речь идет не только о половой жизни. Например, году в 89-ом, сии вещицы очень способствовали восприниманию музыкальных шедевров. Был в то время такой замечательный звукопередающий аппарат "Ритм", так вот, была в этом аппарате деталь под названием пассик и портилась эта самая деталь очень часто. Хочешь музыку послушать, а пассик растянут. В таких случаях выручал презерватив...

Ну в общем, чисто утилитарное применение сего предмета беспредельно.... И вот здесь не могу не рассказать одну историю...

Есть у меня старик-сосед, зовут его Мендель Иудович, живет один как перст, похоронил всю семью. Бывший фронтовик, всю жизнь проработал в горячем цехе (сталевар), давно на пенсии. В общем, судьба у человека сложилась ого-го, было все и злоключения в лагерях, и череда смертей, но как водится - чем больше человек пережил, тем оптимистичнее его взгляд на жизнь и действительность.

Так вот дед Мендель - симоронист по жизни, хотя слова такого не слышал и слышать не собирается, как я его не мотивируй. "Ах, не пудрите мой лысый череп, я пукнуть боюсь, того и гляди челюсть вставная вылетит, а вы всякие слова..." И вот, знакомый сварщик, как-то рассказал деду анекдот про старого еврея искавшего презерватив огромного размера, чтобы натянуть его на голову и хлопотать пенсию имея при этом х...ый вид. Дедуля, не улыбнувшись ни разу, сказал: "спасибо" и ушел.

Сварщик, молоденький парнишка, только после армии устоился на работу, расстроился жутко. Он подумал, что обидел деда, к которому и сам прикипел душой и долго маялся от этого, потом все же не выдержал, пошел извиняться. Я в это время была у Менделя, так вот:
Андрей, голубоглазая, двухметровая детина (пару кислородных баллонов под мышками переносит хоть бы фиг) смущаясь, краснея и заикаясь принялся объяснять, что он не антисемит, а дурак. Что обидеть никого не хотел и т.д. и т.п. Мендель, поняв в чем дело, приволок штук двадцать этих самых изделий и принялся объяснять:

Андрюша, вам не за что извиняться, вы дали мне великолепную мысль. Вот смотрите, эти - черненькие, я всегда кладу в карманы, когда иду туда, где надо чтобы меня пожалели. Вот эти с усиками - для большого начальства и всяких мошенников: я и сам с усам. С пупырышками - это для очередей в больнице. Если в поликлинике очередь, а у меня в кармане это изделие, то меня примут с огромным удовольствием и ждать мне не придется. С ароматами - это для собеса, помогает во всех случаях. Гуссарские - это в комитет ветеранов, и в заводоуправление - всегда путевочку на лечение дадут...

Дед долго еще перебирал свои драгоценные презервативы, но я больше ничего не запомнила. Еще знаю, что он, чтобы сердце не болело тоже какой-то сорт этих штучек в нагрудный карман кладет.

Умер 26 декабря 2009 года