Кошачья любовь

Лана Куколевски
В тот день моя жена уходила к другой. Она разочаровалась в мужчинах уже восьмидесятый или сотый раз.
Я ничего, не подозревая, сидел в своем кабинете и работал над боевым заклинанием для магов Воды. Книги, книги, книги и вековая пыль. А завтра день рождения и я разменяю, черт знает, какой десяток. Друзья притащат в дом похотливых эльфиек и беспардонных молодых гномих с бородками и без. Двести лет – это вам не просто, а тело поддерживать все труднее. Надоело…
- Генрих, любовь моя. Мне нужно с тобой поговорить…- послышалось из-за спины.
- Уходишь? – я закрыл лицо руками – Уходишь в лес или опять бросаешь старого мага?
- Ну… - она смущенно наморщила носик.
- Понятно, и в лес и к бабам?
- Ну, Генрих, ты же меня знаешь, я погуляю и вернусь, ты только не ревнуй.
Вы когда-нибудь спали с Львицей? Думаю, что нет. Это ни с чем не сравненные ощущения страсти, кошачьей ласки, огненного напора, бесконечной нежности и похоти.
- Иди, Ольга, я не сержусь. У тебя семь дней на загул – я разразился гомерическим хохотом.
- Зачем семь? Я так на ночь к Тиграм. Тебе же завтра двести, мой малыш.
Ольга сладко улыбнулась. Я смотрел на ее ничем, не прикрытые, совершенные ноги и чувствовал, как где-то в глубине вспыхивает огонь страсти. Её кожа светилась как золото львиной шкуры. Блудливое совершенство.
- Иди, чего ты ждешь? Или… - я много значительно поднял бровь, и она захохотала, хлопая в ладоши.

Сегодня мой день рождения… Я проснулся в кабинете в объятиях жены…
- Все-таки ты не ушла, блудливая кошка. Значит любишь старика мага.