Беладонна

Твоя Вуду
Утром трамвай. Вечером, скорее такси. Утром завтрак, вечером усталость. Только тоска и вечером и утром... С наступлением теплоты ничего не поменялось. В холода бродишь и думаешь, вот бы весна, вот будет хорошо. Приходит весна...а ты уже думаешь о чем бы теперь мечтать.
Утром на работу, потом на практику, пары, дом, тоска. Соседка-одиночка. Я сочинила песню о ней и как-то даже ей спела, на строке "она холодна" - она даже не улыбнулась и даже не захотела понимать. как она холодна. как сварлива. и как добра, что приютила меня у себя.
а я ведь просто сухой зеленый чай. меня не иссушили до черноты, но я горьче на вкус и меня нужно заваривать дольше. Есть какие-то увлечения. например, гитара. я купила ее поздним вечером, в заброшенном музыкальном магазинчике. я сразу узнала ее. она была расстроена, но звучала на все шесть. шесть струн. я принесла ее домой, настроила и начала петь. я не умею играть, больше могу петь. Моя гитара будто уже жила в моем до меня, она подарила мне отличные песни, которые я нагло присвоила себе...

Беладонна, зачем ты смеешься ведь я так серьезно, а ты...Беладонна
рвешь сердце по клочьям и топчешь собою зачем, Беладонна
и эта зима не кончается...
и эта любовь не начинается...

to be continued, I sware