Воля до судорог

Киба Нигихаями
Домой и под душ. Сажусь на корточки, обнимаю колени, уткнувшись в них лицом. Заплачу, бессильно, беззвучно, не вздрогнув. Спрячу эти слезы даже от себя, в пустой квартире, больше не от кого прятаться. От себя не убежишь... а разве от нее можно? Хотел бы знать как? Время? Столько прошло...и опять же, давно перестал считать календарными датами, что бы не ужасаться... воспоминания расставлены в порядке убывания от последнего с ней разговора, теряясь где-то в тумане, когда же начался наш первый...
Недавно - это двадцать первый, двадцатый и девятнадцатый диалог. От двадцать первого до двадцатого еще чувствую, прошло около года, но вот сколько он длился, сам, между нами... Время идет? - оно всегда останется двадцать первым, самым близким, только произошедшим, услышанным, сказанным. На него лишь накладываются стопками, как страницами исписанной бумаги, мысли о сделанном, сказанном, увиденном и услышанном за двадцать первый диалог. И как встретиться с двадцать вторым...

Никак...
Создаю новую систему координат измерения, широты и долготы, массы, длины и плотности, новых богов и богинь, зарождение мира, в котором еще ничего нет и надо все это еще придумать. Придать формы, дать названия... времени новый ход.
Но все это возможно...только если...
Да, захотеть...
Жить без нее. Именно желание быть рядом, вместе, заставляло верить и возвращаться к ней. Всегда считал глупым, когда человек молчит или не договаривает, о том что чувствует, не пытается выяснить, не стремиться понять и уходит, не возвращаясь, а не еще раз и еще. Что бы пересечь океан, требуется не только время, знание и желание... но и способность не отчаиваться, искать выход в непредвиденных ситуациях... – которых всегда больше, чем того опыта, что у нас был, когда только вышли из бухты.
Говорил, возвращался, говорил...до хрипоты, до боли, до потери сознания... Она била по щекам, приводя свои чувства... Мое возвращение ничего не меняло...

Извини, я наверно, действительно, тебя не понял...
Тебе нужен кто-то другой...
Будь любима – люби.

Собрал мысли в волю - пошел...




Haru`o7. /-hi