Ощущение слов...

Киба Нигихаями
Я улыбаюсь...улыбаюсь и никак не могу почувствовать... Слово это застряло во мне.

Она... она воспитала во мне стойкую неприязнь не только к слову, к самому ощущению. Эта женщина, уже давно стала болью, не просто ей живет, в ней самой, она сама (кожа, кости, даже удары сердца, гонять кровавую боль по венам из боли). И жизнь ее, это вечный ад, где она несет и причиняет окружающим жуткие страдания и от осознания этого, чувствует боль еще сильнее.

Она могла бы все изменить, давно – не захотела. Решила просто не верить. Для решения были веские причины боли.

Какое дело мне до этой женщины? Я бы сказал, да только она воспитала во мне стойкую неприязнь к этому слову, которое для меня когда-то было столь привычным. Нет, оно не было всегда таким. Именно поэтому, наверно, смог так хорошо понять ее. Захотел протянуть руку, прикоснуться к золотой сфере и так, через меня она, смогла бы выбраться оттуда. Я знал, очень хорошо знал, что такое боль, был готов – по мне она сможет пройти тоже, только ей. Когда есть выход, открывается вход. И она придет...любовь.

Нет, не пришла. Почему? Потому что решила прийти к любви через боль и остаться болью -не захотела Любовью.




Fuyu`o7. /-hi