Убежденность в стихиях

Анастасия Бермудова
Воздух. Воздух напоенный его страстью, слипнувшийся от испарений его тела, разрезанный детским плачем из окна напротив и заряженный моим бесшумным и совсем незаметным вгрызающимся в мою плоть гневом. Таким он был каждое утро и каждую ночь, ровно час, 60 минут, 3600 секунд которые я выщитывала с надеждой, что сегодня их будет меньше, но этого никогда не бывало. Его тело, напрягаясь, горя и пуская соки, методично двигалось, а губы произносили с какой-то едва уловимой злобой и в тоже время лаской слова, смысл которых я не понимала. Он парижанин, я так и не выучила французский, думаю это к лучшему, не хочу знать, что он говорит.

Вода. Вода стекает по моему телу. Я стою под душем в надежде смыть не только ЕГО пот и сперму, но ЕГО прикосновения, лобзания и звуки вырвавшиеся из ЕГО уст, ударившиеся о мою грудь и оповещающие о ЕГО пике блаженства.

Огонь. Огонь обжигает мою сигарету, заставляя ее отдавать мне свою душу в виде дыма. Я на кухне, передо мной тарелка с идеальной формы яичницей, горячий черный кофе и столовые приборы.
- Дома никогда не пользуюсь ножом, и здесь не хочу! – я показательно отрезаю кусок яичницы вилкой и запускаю в рот.
- Я просил тебя не курить у меня дома! – он выхватывает и тушит мою сигарету.

Земля. Земля еще не прогрелась, но мне было необходимо соединиться с природой и я не нашла лучшего способа чем пойти в парк, снять обувь и двигаться без четкого направления по газону рассматривая свои бледные стопы.
- У вас чертовски красивая задница. - в пяти метрах от меня, на скамейке сидит мужчина лет тридцати. Первая мысль о возможных вариантах ответа прерывается осознанием, что это русская речь, которую я так давно не слышала!
- Спасибо. – вырвалось само собой и я направилась к своему потенциальному собеседнику - но Вам не кажется это некой наглостью? – тут же исправилась я.
- Нет.
- Почему же?
- Это правда, а правда не бывает наглой.
Этот незнакомец был прав, правда часто делает больно, но всегда приятно пахнет и никогда не наглеет.
- Хотите, скажу правду только вам?
- Нет, я не правдолюб.
- Тогда я скажу без разрешения. Я продаюсь. Продаюсь не за деньги или другие материальные ценности. Я отдаю свое тело в обмен на заботу. Вы хотите меня?
- Да.
- Вы заплатите?
Он ничего не ответил, но мы оказались в гостинице. Он немного знал французский, а от меня не было никакой пользы, поэтому я пошла в номер. Заперлась в ванной, и смотря на несколько помятое лицо не могла узнать себя в зеркале. Размазанная косметика, запутавшиеся волосы и одежда скрывающая формы. С кем только эти козлы не готовы трахаться?
Когда я вернулась, он уже расположился на кровати. От него пахло потом и сигаретным дымом, но этот запах был для меня приятен. Со странным мужчиной, странный секс, который он, наверно, что бы лишний раз соврать называл любовью. Попробуйте представить, что в вас разглядывают изнутри, смотрят на ваш мочевой пузырь, почки, желудок, половую систему. Примерно такие чувства я испытала.

Воздух. Мне не хватает воздуха. Я открыла окно. На телефоне несколько пропущенных звонков и сообщений. Он волнуется. Его кукла не была сегодня ночью рядом. Мне нужно идти.

Вода. Вода стучит каплями дождя по голове, пытаясь выбить слова моего теперь уже такого теплого и родного незнакомца «мы еще увидимся». Я знаю, что это ложь, но теперь ясно вижу, что мне могут врать многие, но самой себя не обмануть.

Огонь. Огнь спалит все! Эту пропитанную похотью кровать, это изувеченное мной тело, эту ненавистную мне комнату. Он закричал, что я сумасшедшая и еще что-то на французском когда я полоснула кухонным ножом по его спине. Попытался заломить мне руки, но я извернулась и вонзила лезвие по самую рукоятку в живот. Никогда не думала, что плоть так сопротивляется натиску холодного оружия. Его кишки стали вылезать наружу, он с обезумевшими глазами пытался засунуть их обратно. Отвратно. Почему-то не кричал, не звал помощь. Только стонал и шептал что-то все четыре часа пока умирал, а я сидела рядом и читала «письмо незнакомки» пытаясь переместить любовь героини в свое сердце.

Земля. Земля окрашена заревом. Дом пылает. Я благодарна ему, его кровь очистила меня.
Он обещал, что расправится со мной, если я уйду, но не выполнил обещание. Кто бы мог подумать, что даже трупы умеют лгать.

- Вот видишь, я же говорил, что мы еще встретимся – сказал теплый голос мне в затылок.

Господи! Зачем? Зачем он не солгал, теперь я не знаю чему верить.