Под амфетамином 1

Юлия Бессмертная
 Маленький - маленький пакетик, в нем вредный - вредный яд. Но только этот яд, порошочек белого цвета, помогает мне стоять на ногах улыбаться, притворяться счастливым человеком, к чему - то стремиться, потому что настоящий я уже давно без сил, без цели. Сегодня мне хорошо, сегодня я дышу, пускай я завтра буду задыхаться, все равно, есть сейчас, а сейчас я счастлив. Мир снова приобрел яркие цвета, снова наполнился теплом. И уже не так страшно одиночество и не так страшна боль, ведь я ее не чувствую, по крайней мере, в данный момент и мне все равно, что будет через минуту. Ведь сейчас нет усталости, нет подавленности, есть только сила, прощение и любовь. Меня даже не волнует, что всем наплевать, что никого не заботит, а ведь мне тоже наплевать на все. Я вас ненавижу и люблю.
 Мое достояние - музыка. Под вайсом и музыкой я уношусь в другой мир, в рай, где нет ни проблем, ни препятствий. Как приятно слышать голос Джонатана Дэвиса, исполняющего песню Liar. Ритм стал учащаться, слышно только яростное отстукивание ритма - это уже Drum. Я могу успеть сделать все, потому что через все мое тело проходит ток, каждая клеточка моего тела наполнена энергией. Я внутри музыки, я в ней добровольно утопаю. И снова Джонатан Дэвис, первые аккорды Faling away from. Мое настроение течет и изменяется вместе с музыкой. Мне все равно, что меня окружает, ведь я тоже часто говорю, что все будет хорошо, только для того, чтобы убить боль. Я могу опять легко улыбаться, я могу, больше не притворятся, что мне хорошо, что жизнь прекрасна, ведь сейчас так и есть.
 Но сквозь состояние эйфории, где - то просыпается логика. Завтра все будет также как и прежде, опять усталость придет на смену силе, да такая усталость, какая уже не вызывает мобилизацию всех ресурсов организма, а такая, с которой приходит равнодушие и пустота. Пройдет эффект вайса, и наступят тяжелые дни абстинентного синдрома или на нашем - отходняк... И будет тошно от всего пережитого, даже хорошего...