Психованная сказка

Леонид Свет
Слушай, деточка. Я расскажу тебе сказочку. Значит так. Жили-были Пятачок, Кролик, Сова и Ослик Иа. Да, и еще Мишка Винни... Но, он был садистом... Стоило ли о нем упоминать? А Кролик вообще-то выращивал на Луне какую-то дурь... Может быть, и о нем тогда тоже не надо? Ах, да, еще был моллюск с планеты Зюка-Бука 834 ампер... Но это уже совсем не интересно...

От автора. Эта история сложилась из сообщений пользователей одного очень любимого мной форума. Эти «глубокие философские беседы» происходили в теме, которая называлась «Разговоры психов». и скрашивали мои серые рабочие будни и темные зимние ночи, когда тускло горит ночник и светится сине-белым светом монитор, увлекая сидящего за ним в безграничные фантазии, выражающиеся в общении на форуме с такими же психами из разных уголков нашей необъятной Родины. По мере необходимости, на мой взгляд, я буду сопровождать диалоги своими комментариями.
Когда я готовил эту историю для публикации, сначала меня разобрал громкий смех, затем он плавно перешел в рыдания. С одной стороны - смеяться не было уже никаких сил, а с другой - история все не кончалась и не кончалась. Руки терзали клавиатуру и мышь, подо мной дымился стул, но я все-таки усилием воли закончил вставку фраз из форума в Word. И теперь вы тоже можете наслаждаться потрясающей сказкой. Она получилась длинной, поэтому я разбил ее на 6 частей.

Оглавление:
1. Пятачок-терминатор.
2. Кролик оказывается крайним.
3. Двойник Хрюши.
4. Совесть и перемирие двух Хрюш.
5. Пух сходит с ума.
6. Якудза Хрюкито-сана, клан без названия и хэппи энд.
 
 
Итак, часть первая.
 
1. Пятачок-терминатор.
 
Харука: Голосом пяточка:
Ой, где мёд? И что делает здесь такая огромная бочка медовухи? (:P)
 
Makashima: Большая бочка медовухи,нужна на сходняк:Кролика,Совы,Иа!
А Пяточка на мясо...! :)
 
Харука: Кролик, медведь и Иа таким тоненьким дрожащим, слегка истерическим голоском: НЕ у-бивай, ааааааа, прости, ааааааа, мы пошутили....
- Раньше надо было думать на кого лапы поднимать, - ехидно похрюкивая наводил на них Пяточок СВД. :8
 
Makashima: Видимо мясо будет из чего-то другого? :) Хотя давай Пятак мочи!!!!За нас еще ответят!Учитывая что кролик киборг!А у медведя есть брат близнец! :)
 
Tsubasa: Винни-Пух:
- Эээ... Пятачок, а можно мне последннее слово?.. То есть последнюю вопилку перед смертью...
Ошалевший Пятачок кивнул.
Винни со скоростью, удивительной для столь упитанного медведя, подскочил к поросенку и прямо на ухо ему заорал:
- ХОРОШО ЖИВЕТ НА СВЕТЕ ВИННИ-ПУХ! - Пятачок выронил винтовку - ОТТОГО ПОЕТ ОН ЭТИ ПЕСНИ ВСЛУХ! - у Пятачка затряслись коленки и он стал медленно оседать на пол - ДА! ДА! ДА! - Пяточок вырубился.
Винни-Пух вспрыгнул на живот поросенка и принялся делать зарядку. Наклоны, бег на месте и т.п.:
- И не важно чем он занят! ух... Если он толстеть не станет! ух... А ведь он толстеть не станет! ух... - попрыгав на животе поросенка, как на батуте, Винни совершил изящное сальто , приземлился в метре от Пятачка и прокричал - НИКОГДА!
 
Харука: Пяточок, поднимаясь с места как зомби, похрюкивая непонятным то ли женским то ли мужским голосом: Нас легион, Вам нас непобедить! (Мы идем, летим, плывём, наше имя - ЛЕГИОН! :P)
Тут Винни не врубился: Эт... чего это?
 
Makashima: А че это такое я непонэл!
Ну пятак ты терминатор чтоли? Летаешь говоришь?
Ок у нас есть и "воздух." Пух громко начал свистеть.....!
Вдруг из-за деревьев вылетает сова,хватает пятака за пятак...БУМ!!! ударяет его по дереву!!!
Вот так вот розовый....!Следующий раз хрукай по-тише!
 
Харука: За честь... честь семьи... и тут розовый из последних сил достаёт гранату масшатбного радиуса действия и мучительным движением ставит таймер на 1 секунду. БУМ!!! :)
 
Шальная: ВАЙ!!ВАЙ!!...Что тут творитчи??Кочмар какой-то..хех
 
Makashima: На самом деле все это в мульте было,только это вырезано!
Пух,Сова,Иа,Кролик:
-Жаль розового,он так хорошо хрюкал...!
Пух:
-У меня такое чувство,что он еще вернется и надерет нам мягкое место! x_x
 
Харука: Подул лёгкий ветерок, но внём было нечто зловещее и непонятное... Сердце каждого заколотилось...
...пропадающий голос Пяточка злобно прошелестел по воздуху: I"ll Be Back!!!
 
Tsubasa: Винни огляделся. Достал из кармана *только не надо спрашивать, откуда у медведя карман, ладно?* черные очки, надел их и вздохнул:
- Опять матрица сбоит... - вздохнул еще раз и взлетел.
А сидящая на дереве Сова печально глядела ему вслед:
- Милый, милый Карлс... Винии-Пух. Он улетел... Но обещал вернуться...
 
Харука: И только некто в чёрной маске, сложа руки у себя перед носом мрачно наблюдал в монитор своего суперкомпьютера за происходящим с этими забавными зверушками...
И только эта фигура знала наверняка, что это не конец и всё только начинается... хотя действие сей эпопеи будт происходить не в этой галактике... :P
 
Selena: - Супер, супер, супер - прокричал маленький молюск с планеты Зюка-Бука 834 ампер.
- Папа включай продолжение. Хочу, хочу, хочу.
И папе ничего не оставалось делать, как надеть своему сынишке черную маску-монитор и включить продолжение.
 
Makashima: Интересно а "этот" В черной маске-Зорро?
Что это за планета Зюка-Бука 834 ампер?Где я? -Сказал Пух!
-Где мои солдаты?Очкарик,крылатый и ушастый?
Для начало надо костер замутить!А то прохладно!А потом будем искать местных,и создавать свое представительство на этой планете!
А главное найти Пятака и его "Джаз Банду" :)
 
Продолжение следует...
 
 
Идем со мной, деточка. Я покажу тебе сказочный мир без правил и границ. Тебе все еще не страшно? Тогда слушай продолжение сказки.
 
Глава 2. Кролик оказывается крайним.
 
Харука: И действительно разгоаворы психов... ну да ладно, НЕ ОТВЛЕКАЕМСЯ!
А вот и я - великий и ужасный розовый Пяточок... БОйся меня... пролетел над головой Винни-Пуха (уже не розовый и вообще облепленный сосульками Пяточок) наглый свин...
Кстати, то на чём он летел было самодельное, поэтому спустя 5 минут после этого Пяточок упал с нехилой высоты прямо в замёрзшую реку пятаком, вышеуказанное место сильно пострадало.
Это бул не суперклей - подумал помятый Розовый... x_x
 
Reidzi: И поднялись волны.. и вздыбилась пеной гладь речная.. и выбросила на берег 3 бутылки Жигулевского, дырявую покрышку, цинковый гроб, кусок станции МИР и весьма посингевшего от холода хряка.. (В рядох психов пополнилось, Reidzi вернулся :) )
 
Makashima: Че-то в голове мои опилки замерзли!А что это за кусок льда с двумя дырками похожими на "разетку"?Нееее.....!Это свин?Мамааааа....Он что жив?
 
Харука: Конешн жив, - побагровел от злости исколеченный свин. Но через несколько минут приобрёл естественный - розовой цвет рожи лица.
И вообще почему у медведя на бошке рога, на этой планете запрещены подобные детали башки тела...
- Платите штраф, уважаемый - прозиял хрипеющий голос чего-то крылатого, появившегося из неоткуда.
- Да, да, ШТРАФ! - прогремело хором проносящееся мимо стадо зимних сусликов.
- Наверное, сильно я.... - подумал про себя Пятак, - того самого... долбонулся короче говоря...
 
Reidzi: -Штраф?! Не беда, да, да, да!! Пропел пробегавший мимо Ослик Иа...
Наткнулся на хряка, ужаснулся, обошел сзади...
-Я так и думал.. с другой стороны ничуть не лучше...
 
Харука: Внутри тоже никакой красотищи, разорвал у себя на груди кожу возмущённый хряк...
Ослик мрачно пощурился на всё это дело и... побрёл дальше искать свой оторванный хвостик.
Ну ты Розовый даёшь - промычал "недоумивающей коровой" в затылок плющ'евый мишка.
Да ну что они все ко мне пристали (мнимый подвопрос читателям) - обиделся Свинюшка. :(
Вот бегали бы все за кроликом и то веселее. Он там какую-то дурь на своей Луне выращивает. Прикалывайтесь над ним!
 
Reidzi: Вот именно после той Луны в голову такой бред и лезет..
 
Харука: Мысль: а давайте мы кролика изрешетим из дробовика, что б не сорил своей травой где не надо... :)
 
Reidzi: А где другого садовника найдем? Сам будешь грядки полоть?
 
Makashima: А полоть не надо это как сорняк идет!А вот удобрение надо!
Кто самый жирный и ВОНючий?Ну конечно,ну конечно,ну конечно это....
 
Харука: Эк ты Винни Пуха на какое дело отправил. :lol:
Садовник нам нен нужен... с такой фантазией самое главное - чтобы кто-то просто умел выкапывать ямы метр х метр... :P
А где сова? (Вопрос до тошноты знакомый, у меня у друга прозвище – Сова :8). Короче, ищем эту крылатую тварь и идём на "чай" к кролику.

Продолжение следует...
 

Ты все еще здесь, деточка? Сидишь с огромными от ужаса глазами, вцепившись маленькими ручками в спинку кроватки? Ты хочешь узнать, что было дальше? Тогда слушай следующую главу сказки.
 
Глава 3. Двойник Хрюши.
 
Makashima: А как же ослик?Он потерял свои рога,где-то ходит ищет?Хотя у него и без того рога есть!А сова скоро должна приехать!Она крылья в прокат отдала,вот и потому так долго!
Ох!!!.. Очкарик держись,чайковского с баранками и медом мало будет!Я тебя в зоопарк продам!Сказал Пух-Пах!
 
Харука: Сова, так и не получившая свои крылья обратно возвращалась домой. И вдруг навстречу выбежал никто иной как Р0бин... и так шустро протораторил: Здесь Сейлор Мун не пробегала?
- Нет, - ответила недоумивающая сова.
- Странно, - призадумался Гуд, - ну да ладно... а ты с лучаем не покимон?
- Нет, что Вы? - перепугалась неожиданного поворота дела птицеобразная зверюшка.
- Тоже жаль, - вздохнул Робин, а ведь за них их конкуренты, телепузики, такие бабки дают... и условие вроде несложное: ПОКИМОН. ЖИВЫМ ИЛИ МЁРТВЫМ. И борец за добро и свободу побежал дальше, оставив где-то за спиной ещё более поникшую Совушку.
 
Makashima: О Сова пришла!И ничего не принесла,хоть бы батон с кетчупом купила магазине!Тут какай-то Робин приходил!ААА!!!Вспомнил Кристофер Робин!!!Искал своего американского поддельника!
Кстати сова нехож в кино сходить?Я билеты купил на верхнем ряду,вообщем как полагается!Давай безкрылая пошли! -Сказал Пух!Кушая медовую колбасу!!!
 
Tsubasa: А кролик тем временем спокойно собирал урожай, приговаривая:
- Хорошая-то какая трава в этом году выросла... Высокая, красивая... Оранжевая... Умные вещи говорит...
Тут кролик почуял запах гари. Оглядевшись, он увидел, что на другом конце его конопляного поля бушует пожар. Чуть-чуть подумав, - чем же тушить траву бензином или водой - он сделал выбор в пользу воды. Она хоть не разговаривает.
 
Makashima: Всем-всем-всем!Пух вызывает всех на совет директоров!
-Чтоб все были ушастые,безкрылые и т.д!
-Будем решать вопрос о вступление одного из нас в организацию Hellsing!
Всем быть в 19:00 у кролика на его волшебном поле!
-Пятак!Может не приходить т.к он уже состоит в другой организации-Трансформер!
-Молодец Пятак,хорошо трансформируешся в тушенку!
И так мы решили!В Hellsing идет сова,т.к у нее очки есть!
-А причем здесь очки?
-Так как тама много народу в очках!Не будешь особо выделяться!
-Все сова!Пей водку,ложись спать,а завтра в дорогу!
ВО ИМЯ ВИННИ ПУХА НАШЕГО
СЕЙ ОСВЯЩЕННОЙ СТАЛЬЮ
ИСТРЕБИМ МЫ ТАРАКАНОВ ДОМАШНИХ
АМИНЬ!
Утро...
-Все сова вали!Тебе пора,ты уж пиши на мыло,Смс пиши,хотя там у них "поиск сети" оператор!Так что мобилу оставляй мне!
Пойду к кролику,понюхаю волшебную травку.
-Все свободны!
-А тебя Хрюша попрошу остаться!
 
Ahm-crew: Я здесь!
Я остаюсь!
Кому я нужен? :)
 
Харука: Дверь к Винни-Пуху с треском развалилась на 2 части... фигура в чёрном плаще грозно сверкала красными глазами и только 2 непонятные дырки ниже откровенно намекали на личность данного персонажа...
- Стой, злодей! Хрюша - это я! Дуэль! Ибо двух хрюш в этой сказке не было... Или ты мой брат-близнец? (постукивая друг о дружку указательными пальцами изподлобья пробурчал розовый...
 
Ahm-crew: Как это? Как это так, что Хрюша - это ты?!
Настоящий Хрюша - это я! :)
Это ЛжеХрюша!!
Фальсификация! :)

Продолжение следует...


Не плачь, деточка. Утри мокрые глазки маленькими кулачками. История обязательно закончится хорошо. Ведь у всех сказок бывает счастливый конец, а иначе и быть не может. Главное – верить в добро и справедливость. А пока слушай продолжение.
 
Глава 4. Совесть и перемирие двух Хрюш.
 
Харука: Чёрный плащ Розового плавным изящным движением соскользнул с плеч... в левой до селе спрятанной за спиной руке показалось СВД...
Хрюша не так давно спёр его у Фалена... Бедняга Фален, так поди и ищет эту штукенцию по всем подворотням... :)
- Молись, лжесвинина, - с грязным акцентом прорычал розовый... - если не брат, значит холодец... не люблю холодец-зомби!
 
Ahm-crew: (Выставляет руку вперед ладонью)
- Не надо. У меня документ есть, что я настоящий. А кто Вы я не знаю! :)
(Достает из кармана штанишек документ, где написано кривым подчерком: "Я - Хрюшка")
- Так что мы еще разберемся ;)
 
Харука: Розетка вместо носа, копыта и хвост рогаликом - вот мои документы о подленности... ну и конечно СВД... - весомый аргумент в мою пользу... :P
 
Ahm-crew: (Черт! Раскрыли! Как же быть, как же быть... Думай, упрямая башка! Да и "весомое СВД" - это все-таки не шутки...)
(Шаркая ножкой).
- Уважаемая Хрюша! Извините! Я больше не буду ;)
(Делаю невинные глаза и пускаю споли пузырем из левой ноздри)
 
Makashima: -И так у нас есть агент спец.служб!
-Это агент по прозвищу Хрюша!
-Хотел нашу тушеночку заменить на себя?
-Нет!!!
-Скоро придет дядушка свин и во всем разберется!
Телефон....
Сова...
-В вашем квадрате замечен нечеловек!
-Вылетаю на своих новых протезах!!!
 
Moonlight Stranger: А вот и Я - голос за кадром. Бойтесь МЕНЯ!!! Ибо я - голос вашей совести!!!
Хрюша, утри сопли и держи голову гордо и высоко. Ибо ты - истинный Хрюша! А, точнее, Хрюш! :D Не слушай сплетни, отбрось сомнения, поверь в себя и тогда СВД тебе не повредит. Free your mind, Hrush. Ты сможешь проходить через стены и гнуть ложки взглядом! :D
И, вообще, девочки, не соорьтесь. Все вы хрюши произошли от одного Хрюша, вашего общего предка. Лучше объединитесь, не то придут индейцы и наделают из вас обоих тушенки. Это говорю вам, Я, ГОЛОС ЗА КАДРОМ!!! УХАХА!!!!!!! :D
 
Харука: Так, Хрюшка № 2... А сейчас мы с тобой поговорим, помиримся и я так думаю... одолжим тебе второе СВД для нашей мнимой совести... :8
- Слыш, кролик, ты раскрыт!!! Думаешь отобрал у Гарри Поттера плащ-невидимку и всё можно?
Нет, уважаемый, на этот раз одной герой не откупишься! Будеи тебе стрелку забивать, причём по анимешески... с мордобоем, глобальными разбирательствами и хентайными пытками... (гы-гы-гы).
 
Moonlight Stranger: Ну, вот видите. Вы помирились. Что и требовалось доказать. А, если и не помирились, то, по крайней мере, вас теперь объединяет общая идея. Это борьба с общим врагом. Пусть, даже, врагом и является ваша совесть. Ухаха! Знайте, дети мои, что ваша совесть склонна ради вас к самопожертвованию, ибо ваша совесть - это совесть полных психов! :D Внемлите гласу вашей совести, ибо этот глас - глас примирения и согласия, достигаемых пусть, даже, ценой потери совести. Ибо, если наступит всеобщее примирение, то совести будет уже нечего делать в этом мире, ибо не будет в ней необходимости. И она уйдет сама, притворившись, что испугалась ваших СВД. УХА-ХА! :D

Продолжение следует...


Глава 5. Пух сходит с ума.
 
Закрывай глазки, деточка, и дрожи от страха под маленьким одеяльцем, ибо сейчас ты узнаешь, что же было дальше.
 
Makashima: В нашем волшебном лесе,что-то происходит!Надо разбираться!Всех практически расскрыли,остался ослик со своим отрывным хвостом и банкой с куском латекса!
-И так зверье мое...!Принесите мне его....!Я хочу его видеть...
Сказал "смотрящий за лесом" Винни!
-Да кстати скоро будет сова...так что смотрите!
 
Ahm-crew: - И что? Эта Сова настолько сильна и всесильна, что победит двух Хрюшек с СВД наперевес? Сомневаюсь...
(Улыбается Хрюше №1) :)
 
Makashima: Да сова уже "Нептица" с красными линзами!СВД ее уже не возмешь!
Есть у нее пару секретных фокусов!
-Да и вообще ты че "Кабан"?На кого батон крошишь?
-Совсем тут все страх потеряли!Это говорю я "Винни баклажан!" 8)
-Прилетит сова и посмотрим кто кого?
Птичий грипп(секретный фокус) vs. Тушенка! :)
 
Ahm-crew: - Это кто еще тут кабан?
- Ты сам-то откуда будешь, гризли белый???!;)
 
Харука: Да ладно, улыбаюсь Хрюше № 2, он же хомяк-мутант, нам ли его бояться?
А сова это бетмен мутированный, все его старые повадки и фокусы мы прекрасно знаем.
А на счёт грипа птичьего - мы ж Сову только убить хотим, а не сьесть, дык что фокус не прокатит... хи-хи-хи (злобно сверкая красненькими как у антиангелочка глазками)... :)
 
Архангел: У чё здеся твориться!
Птиц отстреливают ,зверей мучают.....помощь нужна?
 
Moonlight Stranger: А что ты умеешь? Отстреливать птиц или мучать зверей? :D
 
Makashima: Ок! 1:0 в вашу пользу!Сова мне(Винни) звонила.
Сказала,что пока неможет прилететь,проблему с военными!
Ладно это был только первый тайм....
-Да кстати кто там хомяк....?Зверье как я погляжу начинает наглеть....
Скоро будет война,я вам обещаю.
-Пух достал свою изящную лапу из перчатки....,и дал Тушенке№1 по его наглой "разетке".Все розовый иди домой пельмени варить! :D
 
Харука: Караул! У Винни-Пуха глюки начались. :) :) :) :) :)
Я на курорте (НА МАРСЕ), мохнатый. :P
Дык что по морде ты никак мне не мог дать. Кроме того, на хрена мне находиться в радиусе действия своих зенитных установок?
- Алло, дядя Иа... дядь у нас тут Пухлый разбушивался, ты ему уж хороший надзорчик обеспечь, а? ...... Ок, ждём-с.
А-ах, какие замечательные красные воды, прямо таки на глазак приводят в порядок мой естественный цвет рыла лица, - пролепетал расквасившийся от удовольствия Розовый...
- Так, Алукард, где там этот батаник недобитый кролик? Ко мне его! Чувствую это его конопля явилась причиной "горячки" Пуха. (Поел салатику, хи-хи).
Так всё, не отвлекать, я ещё у масажжисточки не был, похотливо улыбаюсь заканчивая сей бред. ;)
 
Архангел: О ВОЙНА ДЕЛО МОЛОДЫХ! ТОКО КТО С КЕМ И КОМУ НУЖНЫ СОЮЗНИКИ?
QUOTE (А что ты умеешь? Отстреливать птиц или мучать зверей?)
Умею всё на что хватает фантазии и морали!
Зверьё мучаю, птиц отстреливаю.
А если по накурке то ВАЩЕ СТАНОВЛЮСЬ ЗВЁЗДНЫМ ДЕСНТОМ И ПРОШУСЬ НА МАРС ЧТОБЫ УНИЧТОЖАТЬ ИХНИХ ПОКЕМОНОВ!

Продолжение следует...


Глава 6. Якудза Хрюкито-сана, клан без названия и хэппи энд.
 
Не бойся, деточка. Я не отдам тебя на растерзание злобным зверюшкам из сказочного леса. Не закрывайся с головой маленьким одеяльцем. Развязка истории уже совсем близка. Недолго еще осталось коварным зверюшкам строить свои злые козни. Знай, что справедливость обязательно восторжествует. И слушай последнюю главу сказки.
 
Харука: На Марсе покемонов нет, тока Пяточки... хы-гы...
Кроме того, я уже на Юпитере в гостях у тёти, ммммммммммм (показываю язык).
И ваще жить стало скучно! После того, как я, Хрюш Первый заключил мирный договор с Хрюшом Вторым все куда-то делись. Не уж то мой товарисч так их отделал?
И мне не оставил не одного (?) :(
 
Ahm-crew: Да нет, что ты, я старался сделать так, чтобы и ты, о великий Хрюш[01] мог побаловаться
 
Архангел: Хе по накурке не только покемоны мерещются и где ети заразы не ползают!
QUOTE (И ваще жить стало скучно! После того, как я, Хрюш Первый заключил мирный договор с Хрюшом Вторым все куда-то делись. Не уж то мой товарисч так их отделал? )
Если жить скучно иди на небо и спрыгни от туда авось полегчает. И можно с момента После того.. расказать по подробнее..!
 
Харука: Ничё не помню, ничё не знаю. Душа Розового вылупилась из тела, развернулась на 180 градусов, уставилась в остекленевшые глаза и задала один единственный нахрюневший вопрос - ТЫ КТО?
 
Makashima: Винни:
-Это кто здесь?Почему незнаю?Я все должен знать!
-Да, кстати Пятачоооок,это ты куда собрался?Какая тетя?Быстро в мой офис...!
-Кстати скоро будет перепись населения...!Кто без прописки уволю...!
 
Харука: Боюсь (дрожа ныкаюсь под ближайший стол).
 
Архангел: Я.. Я.. Я.. без прописки!!!!
Э.. а как мне прописаться?Или кем?
 
Харука: Объявляю набор в якудзу Хрюкито-сана. Всем терве и добро пожаловать в наши ряды.
Подпись: злой и коварный, но могущественный Хрюн Первый.
 
Ahm-crew: А что делать-то надо в этой "якудзе Хрюкито-сана"? :)
 
Архангел: Якудзы во блин! Тода я предлягаю создать силы противодействия!
Типа GUNGREYV ИЛИ Ещё чё нибудь!
Подпись: Мы будем ... до.. и после..
 
Харука: Нэээээ.....нэ поможэт... гы-гы...
Якудза - эт тебе не шуры-муры, мы вас Сделаем!!!
Вот только название своему клану придумаем и сделаем.
Мдя, задачка...
 
Архангел: Ха ещё как поможет!!! у меня тоже "клана" имени нет так шо буду одиноким пиртизаном потриочического типа!
И насчёт клана не сильно заморачивайся ето же не Альпочино!
 
Поскольку далее история плавно перетекла в философские размышления о судьбах России, то, пожалуй, поставим на ней точку. Но, ведь все закончилось неплохо. Якудза и безымянный клан так и не вступили на тропу войны из-за острого приступа лени. Таким образом, удалось сохранить мир в сказочном лесу. По крайней мере, на какое-то время...
 
Вот и все, деточка. Спи спокойно. Ни один Пятачок из сказочного леса тебя больше никогда не потревожит. Закрывай глазки и сладких тебе снов.