Дозированная любовь

Лянка Шатц
Твоя любовь отпускается порциями. Вчера просто встреча. Сегодня поцелуй. Завтра только прикосновение. А что будет через неделю?

Жалко отдать все сразу? Так чтобы все без остатка, чтобы в кровь, в крик. Боишься, что самому не хватит? Дай в долг… хотя бы немного. Я до зари отдам. Я обещаю. Счастье проходит мимо. Боюсь не успею. А какое счастье без любви? Взаимной.

Любовь дозирована. Возникает перед глазами шприц наполненный какой-то светящейся субстанцией (почему-то светящейся – просто хочется верить, что любовь – это светлое, неземное чувство, а не та грязь к которой я привыкла), а следом вопрос… а если сделать вакцинацию? Мужи ученые! К вам взываю! Выведите штамм любви. Этого микроба, которого хрен чем забьешь, кроме времени. Антибиотики не помогают …проверено…

Иглу под кожу… по вене… как наркотик. Отпускаешь жгут и входишь в нирвану, а потом ломка… …трясет, лихорадит, крутит … все болит и не хочется жить – все как обычно при расставании, только период короче. День, два, ну максимум неделю и все… И ВСЕ !!!

Свобода от любви. Больше не болеешь. Чувствуешь себя здоровым человеком. Жизнь спокойна, только иногда, как простуда зимой, набежит какая-нибудь симпатия и ни больше.

…а какое счастье длиться долго?...