Следующий день

Фёдор Сумкин
Следующий день.
Вечер. Прогулка с мамой.
‘Метро’. Там Бу. В этот день я устала ждать звонка Димы.
Бреус сидел один, если не считать его кружки пива и пепельницы, хотя он и не курил…
Зашла, села напротив. Тот поздоровался, его настроение явно было не для бесед. После попыток расшевелить его я успокоилась, наверное, это его покой перешел мне, таким небольшим кусочком… он заказал вина, то самое ‘Солнце у бокалi’. Помню вкус. Позже обычный ритуал, я пошла домой забрала свою фенечку, несмотря на все возражения Бу понравилась она.
Мы пошли гулять. Улица и много фонарей. Я даже не успела заметить как стемнело.
Мы зашли в магазин и купили бутылку вина, шоколадку и 2 стаканчика.
Скамейка, мы сидим, разговариваем. Потом поцелуи, такие нежные, сладкие. По мне слишком ласковые.
После. Идем домой. Кофе. Я всегда его умела варить. Вкусно. Ощущается нехватка корицы.
Не важно.
Закрываю дверь. Отдаю ключи родителям, прошу разрешения поехать на причалы. После долгих уговоров мы едем. едем к нему домой. Еще бутылка вина, он целует меня в затылок…
Утро. Я просыпаюсь в 5 утра, одеваю футболку, укрываю его, иду на кухню. Вода. Вода. Где же она!
Все нашла. Иду обратно, тихонько ложусь, чтобы не разбудить его.
Время 9. он нежно обнимает меня, придвигаясь поближе, говорит что - то ласково. А я вспоминаю как мама говорила, что звонил Дима, мой Дима…
Я целую его.
Переворачиваю на спину. Дальше все понятно.

Пьем чай, едем домой.
Там никого. Я сажусь на скамью и жду.
Такого ощущения полной опустошенности я никогда не испытывала.

Через 3 дня я уезжала. Провожали меня они вчетвером. Сет не отходил не на шаг, перед домом стоял обняв, тихонько покусывая мое ушко. Сейчас я поняла как сильно люблю. А я уже сама себя не понимаю.
Бу стоял в стороне. Перед ним было мне как-то неудобно, на прощание я обняла и просто сказала…”увидимся. прости” он ушел раньше всех…