Ошейник Дьявола. Devil s collar

Псирт Нохо
Он обладал огромной силой воли. Ему было доступно всё. Он был первым, кто в одиночестве, даже не погружаясь в анабиоз, пролетел Цепочку Семи Галактик или как её ещё называют – Ошейник Дьявола. Эти галактики обладают таинственной психоделической энергией, способной воздействовать на разум любого существа, доводя его до безумия.
Первой на пути встаёт галактика Теневое Отражение. Находясь под её влиянием, вы видите галлюцинации в тенях и отражениях. Себя, свою тень или отражение, вы не увидите, зато увидите самых жутких чудовищ, подкрадывающихся к вам и готовых наброситься.
За ней идёт галактика Печаль. Вам становится так грустно и больно, что не хочется больше жить.
Галактика Фобия обостряет все виды фобий, начиная с клаустрофобии.
Следом идёт Ностальгия, а за ней галактика безумного счастья, причём именно безумного, которую сменяет галактика Ненависть. Вы начинаете ненавидеть всё, начиная с себя и заканчивая всей Вселенной в целом.
Последней на вашем пути встаёт галактика под названием – Песни Духов. Своей энергией она вызывает звуковые галлюцинации. У вас в голове начинают выть неизвестные животные, кричать и плакать маленькие, вы будете слышать стоны умирающих и крики о помощи.
И всё это Ошейник Дьявола, который находится в самом центре Вселенной. А Он был первым человеком, который всё это прошёл и не сломался. Но сейчас, Он был похож на маленького растерявшегося мальчика, который не знает, что ему делать дальше: или плакать, хотя Он так давно не плакал, что уже забыл, какие при этом бывают ощущения; или спрятаться туда, где его никто бы не нашёл.
Причиной всему этому была любовь. Первый раз в жизни Он влюбился по настоящему, но был отвергнут.
И как знать сможет ли Он выдержать это испытание, оказавшееся страшней Цепочки Семи Галактик, и сможет ли когда-нибудь вновь сказать – люблю…