предисловие

Дмитрий Ткачук
рекомендуем обучающую программу бля быстрой печати. я небуду ставить целью что нибудь нибудь вам тут написать. все как оно есть блять. вчера я ел фаляфель. скушай нашу фалафель стнаешь в жизни ты добрей. это так же истинно как то что я сегодня на работе с 9.12. это такая же как то что я не пользуюсь клавишей бекспейс. в любом случае наверно я ищу выгоды от этого писания а следовательно оно при любом раскладе ен стоит выебенного яйца. но если уж я об этом задумался стоит или не стоит значит наверно и правда ищу выгоду а значит внатуре нестоит. а раз уж я и в этом решил сознться может и не ищу никакой выгоды высасываю из пальца и думаю при этом об а удитории пишу прямо здесь а не "пользуюсь текстовым редактором" а что может быть хуже чем подстилаться под потребителя и задумываться об аудитории о ну а давай пробай им идею о том как ты им не пордаешь никакой идеи о том что ты не продаешь им никаой идеи о том.
 
на самом деле мне похуй. вы понимаете. но если уж я обеспокоен значит мне неполностью похуй, а это как если допустим у меня есть пиво и оно со вчера скисло. похуй мне или не похуй. в любом случае продукт уже никуда не годится. чем более задумываюсь о том как он никуда не годится нм боле он не годится. никуда.

кому нужны продукты кторые никуда не годятся. вы думаете извлечь выгоду из того что прочитаете или зотя бы поразвлечься, суки. но тогда вы понимаете. какого хрена я должен тут изъебываца не ища никкой выгоды а вы там будете от и до нагреваца. а вместе с тем если уж вы читаете это просто так как если бы это правда писал я а вы бы правда читали и я о вас правда не задумывался и мы все просто делали бы свою работу и никто никого не заценивал бы, уверяю вас, вам бы понравилось.

то есть вы понимаете. если уж человек скажем приходит поплясать. и вот он пляшет и думает ага, вон тот штрих пляшет както более. надо более. пляшешь более и думаешь вот теперь то. тут видишь тот штрих както косица и думаешь ****ь ебать. что же это я. или допустим, у меня есть девушка. я ей говрю я тебя люблю а она молчит. я купил вина а она легла сволочь спать заебалась за день. хотя нет это я зря сюда прилепил. за мою девушку не переживайте. да ну так допустим другое. короче, к чему я веду, если уж чтото делаешь ради выгоды получаеца гавно. прил юбом раскладе ради лбюой выгоды. причем главная выгода которй надо остерегаца это страться чтобы комуто чтото понравилось из твоего чегонибудь.

неправдали поучительно. я сам так не думаю, вы понимаете. литературное творчество и не такое допускает. то есть, я думаю так в известной мере но не то чтобы я так ваще весь думал. как и все что бы я ни думал.