Даже узелки не спасают

Михаил Кимбер
а я чё, Витёк, спорю?... конечно, возраст… всё он проклятый… мне плевать на все болячки… пройдут….. а вот память как вернуть…
склероз, - тоже говорят, - болезнь… не заразная, ты не дёргайся, Витёк… только не вылечивается, а приостановить можно… хотя тоже не выход… противно всё….
я тут найти не могу…. самое моё любимое…. компов до фига… и в каком сработал… не помню…все перелопатил…. нету нигде…. а сам уже думаю…. вспоминаю…. может прямо с клавы в чате двинул…. такое бывает тоже, когда пёр идёт…. всё тогда, не вернуть… сразу фиксить надо…. тебе смешно, Витёк… придётся восстанавливать по памяти, была бы она…. память чёртова…. только помню… что самому понравилось…. такое не часто...
чаще, Витёк, в машине, за рулём весь день разъезжаю без документов… дома оставил…. забыл…
от дома на два шага отхожу…. как током…. а я то двери запер?... и мучаюсь целый день, пока на работе сижу….
тут, давеча, пошёл на кухню… кофе крутой себе заварил…. что-то отвернулся, потянулся… с кухни пришёл…. без кофе…. сразу забыл… а дискомфорт чую есть, а понять не могу…. что-то забыл… блин….
да, Витёк, я - старый, лысый, потный, короткий,… всё это - ерунда... а вот как память то вылечить?.... я уже давно не обольщаюсь, когда встречные красавицы мне так ласково улыбаются…. аха, всё понял…. опять забыл ширинку застегнуть…
не ржи, Витёк, хучь ещё помню про туалет… аха,... а если?... тогда совсем кранты….
А я чё, спорю?... ты вон тоже, Витёк, забыл поди... аха, зачем пришел...
Тогда, наливай!

2005.08.15