Где ты?

Мария Холопова
– Где ты? – голос раздался…
– Здесь я, – мне хотелось ответить. Голос тихий и ласковый продолжал звать.
– Где ты?
– Здесь я, – я шла за этим манящим голосом.
– Где ты?
– Я уже иду, – говорила я, ускоряя шаг.
– Где ты?
– Я рядом, – в голосе моем звучала мука, голос который звал, казался до боли знакомым.
– Где ты?
– Я бегу, – я действительно бежала, бежала в полной темноте на звуки дорогого для меня голоса.
– Где ты? – голос настойчиво звал в темноте. Но я не могла найти, откуда он звал. В диком ужасе, что я не могу найти его, я спросила:
– Где ты?
– Я здесь. Приди ко мне, – голос, казалось, раздался за моей спиной. Я, не веря своим ушам, повернулась. Вокруг только темнота.
– Где ты?
– Я рядом, – теперь уже голос отвечал мне. – Я жду тебя.
– Я иду, – темнота не расступалась, но я знала куда идти. Я бежала, я знала, что он ждет меня. Безумное счастье переполняло меня.
– Где ты? – его голос опять искал меня.
– Я здесь, – ответила я, стоя у него за спиной. Он повернулся, его глаза светились, темнота отступала, да она никогда и не играла роли в нашей судьбе. Я протянула руку навстречу ему. Он коснулся, темнота отступила полностью. Вокруг был только свет. Свет его глаз и моих. Свет того желания, которое давало мне силы бежать. Свет надежды, которая не угасала ни на одно мгновение. Свет любви, которая была всю жизнь и будет оставшуюся вечность…