Вечность

Мария Холопова
Ты летишь на встречу с ним, ты просто не замечаешь никого вокруг. Ты боишься упустить мгновение, боишься не успеть увидеть его в толпе...Но внезапно ты просто понимаешь, что тебе нужно просто оглянуться - он стоит позади тебя и улыбается.... И ты видишь его улыбку, и у тебя немного кружится голова от счастья, что он есть, у тебя сладко ноет сердце...Ведь уже прошла целая вечность как вы виделись...Вокруг раньше пели птицы, ходили люди... Где же все они? Весь мир исчез, в этом мире только вы одни: ты и он напротив...Мир кружится все быстрее, а время течет все медленней.... Вечность, последний раз ты его видела целую вечность назад....И сейчас уже прошла вечность...Что же он не приближается?.. Это время течет так медленно, что ты не видишь его движений...Сердце котрое колотилось в ожидании встречи, остановилось... Вечность...Если двинуться, то все это пропадет, время вернется к нормальному ходу... А если не двигаться, то это ощущение будет длиться вечность...Но он такой желанный, так далеко и в то же время так близко... Надо только сделать один шаг навстречу...Ты не можешь противиться этому желанию и делаешь этот шаг... Вечность... Эти чувства остались в вечности... Мир закружился в самом бешенном ритме... Бешенный стук твоего сердца перекрывает шум улиц... А шум улиц перекрывают его слова: "Я соскучился. Я люблю тебя безумно. Мы не виделись целую вечность..." Да, мы не виделись целую вечность.... целых 2 часа...