Брутальные схватки на бытовом уровне

Александр Неуймин
 Сковорода угодила прямо между глаз, отбросив Егора к стене.
 Ольга порылась в кармане халата и вытащила нож, решив окончательно разделаться с поверженным мужем.
 Егор, словно заправский акробат, вскочил на ноги, сделав некоторое подобие сальто-мортале и, подхватив с пола табурет, нанес сокрушительный удар, метя в голову своей ненаглядной. С воем рассекая воздух, деревянная конструкция просвистела в каких-нибудь нескольких миллиметрах от лица девушки.
 Ольга вновь перешла в наступление. Кухонный нож, серебристой молнией, метнулся к Егору, рассекая бедро. Взвыв раненым зверем, Егор попытался оторвать прикрученный к стене шкафчик, но, повернувшись к Ольге спиной, пропустил удар половником. Шкафчик, наконец, поддался титаническим усилиям и, словно пушечное ядро пересек кухню, закончив свой полет в стеклянных дверцах буфета.
 Ольга попыталась увернуться от осколков, но Егор, повиснув на люстре, нанес мощнейший удар обеими ногами. Пролетев пару метров, Ольга врезалась в старенькую газовую плиту.
 - Сдавайся! - Егор тяжело дышал.
 - Не дождешься! - прошипела Ольга, и, схватив с плиты кастрюлю с закипающим борщом, бросилась на Егора.
 Егор распахнул холодильник, вытащил из его недр трехлитровую банку с солеными огурцами и метким броском отправил ее под ноги жены.
 Поскользнувшись, Ольга совершила невероятный пируэт, сопровождая его отборным матом.
 Егор, отломал от стола увесистую ножку и двумя точными ударами добил супругу.
 
 
 Game over.
 
 
 ***
 - Ну, как? - Мужчина вопросительно уставился на Егора.
 - Великолепно доктор! - Егор сделал большой глоток из стакана с энергетическим напитком.
 - Ну, а как дела семейные?
 - Доктор, вы не поверите, после того как мы с женой стали посещать ваши сеансы, ссоры прекратились. - Егор с удовольствием закурил. - Да что там ссоры, мы даже ни разу не поспорили.
 Дверь в кабинет главного врача распахнулась и на пороге появилась Ольга.
 - Милый, я готова.
 - Доктор, мы, пожалуй, пойдем, у нас сегодня гости...
 - Всех благ - врач чуть приподнялся в кресле, прощаясь с пациентами.
 
 ***
 Выйдя на улицу, Егор обернулся на неоновую вывеску:
 
 
"Home Mortal Combat"

Центр эмоциональной разгрузки.

Виртуальные поединки на любой вкус!


март 2007г.
(с) Александр Неуймин