Герой нашего времени

Живой Источник
Свою статью я посвящаю герою нашего времени. Я решила написать, кого и почему в наше время нынешняя молодежь считает своим героем. Моё мнение таково, что в наш 21 век существует определенный типаж героя, но он уже не такой, который был в 19 веке. В 19 веке девушек привлекало мужество, честь, образованность, хорошие манеры. Я попробовала выяснить, что же сейчас привлекает девушек??? Всё тот же характер джентльмена, или какой-то иной, особенный характер? Я решила ответ на этот вопрос получить из нашей всезнающей всемирной паутины. И что удивительно я нашла совершенно неожиданные ответы. Оказывается, что не то, приоритетно, что должно было бы цениться. Нет, конечно, такие черты как мужество, честность остались, но.… Но вот остальные черты далеко изменились. К примеру, одна девушка написала, что ей симпатичны люди с хорошим чувством юмора, (ну это понятно, кто не любит посмеяться?!), но также она призналась, что ей нравятся циничные, самоуверенные люди! Не раз наши учителя нас называли самоуверенными. Но плохо это или хорошо никто пока это так и не выяснил. Но всё-таки не будем отходить от главной темы. Каких ещё молодых людей любят девушки? Очень многим девушкам почему-то нравятся хамоватые, грубые, решительные представители мужского пола! И у меня возник вопрос: «Когда же на первое место вместо честности, образованности и хороших манер пришли хамство, грубость, плохие привычки?». Почему когда появляется добрый, милый, положительный молодой человек, мы всё равно выбираем «плохого»? Удивительно, но девушкам нравятся курящие парни(да и сами они часто поддаются этой «моде»). Что же так изменило предпочтение наших милых дам? То ли события прошедшего века в мире? То ли то, что молодые люди изменились, и девушкам приходится выбирать то, что есть, чтобы не остаться одной? То ли представительницы слабого пола изменились, а сильному полу только и остается меняться под них? А может, изменилось и наше понимание, что хорошо, что плохо, и какой должен быть герой нашего времени. Эти вопросы останутся загадкой, ведь никогда девушка не скажет, почему она любит «плохого»!!! Хочу подвести всё-таки итог и озадачить читателей вопросом: «Каким будет герой времени в следующем веке?».