Женщина с сайта знакомств

Надежда Ачева
Из писем:
"Ее внешность не отличается ничем особенным, но сразу притягивает. От природы прекрасная кожа, красивые здоровые волосы, аккуратно уложены, подчеркнуты и без того правильной формы губы и длинные ресницы. Одежда спокойная, без лишнего пафоса и элегантно выделяющийся красный лак на ногтях.
В глазах ее есть что-то такое, что не оставляет равнодушным никого. В голубых глазах ощущение момента жизни. Она живет здесь и сейчас. Она отдается людям, с которыми рядом, растворяется в звучащей музыке, но одновременно с этим находиться в своем мире, который создавала сама. Свой мир она собрала из крупиц, рисовала его, как художник.
Она это неразделимая, никому неподвластная планета. Личность. Нельзя отделить ее милую внешность и духовный мир. Это все ее…. Она это ее манеры и цвет глаз, ее дерзкий характер и прочитанные книжки, ее друзья и поклонники.
Ее душа неподвластна никому и ничему. Самое близкое – это свобода. Все знают, что полной свободы не бывает и быть не может, нас все время сковывают какие то рамки. Однако, полная свобода и не к чему! Ее душа свободна и сердце тоже. От предрассудков и не нужных домыслов, от пустых привязанностей.
Любовь? Сила ее любви огромна и неразрушима. Ее любовь трудно завоевать, если она любит, то просто, потому что любит. Она умеет накрыть любимого своей нежностью и сделать самым счастливым. Вот только любит она редко и считает, что любить по-настоящему сильно можно только один раз…. Она уже любила и знает, что это такое, когда ты способна разрушить все преграды ради того, что бы быть с ним или просто ради его счастья, знает что такое просыпаться и засыпать с мыслями о нем и каждую ночь плакать и сдерживать рвущийся из груди крик.
Это не убило ее мир, а лишь сделало его более прекрасным и взрослым. И она более не ищет того, с кем может быть, а живет с мечтой о том, что придет тот без кого быть она не сможет.
Бывает и она ошибается и хочется убить себя, но…. Она просто включает любимую музыку, наливает бокал вина, и, забывая обо всем, восстанавливает равновесие внутри.
Главная любовь в ее жизни – это любовь к самой жизни. И каждое ее мгновение наполнено улыбками друзей, смехом и красотой. Она не умеет жить без движения и правильного питания, хороших книг и театра. Одно тянет за собой другое…. Многим она кажется идеалом, кто–то называет ее стервой, а она всего то на всего умная, самодостаточная, прекрасная и независимая женщина…."