Часть жизни. Утро

Пустоеместо
Достаешь телефон из сумки и кладешь рядом с кроватью на журнальный столик. Он у меня в качестве будильника, денег нет, чтобы подключить, вот и пускай будит по утрам. Выключаю телевизор. Пытаясь успокоить кошку, закрываю глаза и «ухожу» в сон.
В последнее время меня будет звон колокольчиков, к ним привязан бантик на ниточке, и кошка резво с ним играется. Вот первый будильник сработал. Время 8:00. Закрываю глаза и пытаюсь вспомнить всё что снилось. Время 8:30 - срабатывает второй будильник. Я поднимаюсь с кровати, взгляд провожает обнаженную грудь рядом лежащей девушки. Красиво. Мне безумно нравится это спящее тело. Тело без косметики, без одежды, без слов - оно просто спит. Эти губы… Я обожаю её.
Выхожу на кухню, ставлю чайник. За окном начинается рабочая жизнь. Птички работают, репетируют уже утвержденные мелодии для мобильных телефонов. Деревья, по обычному сценарию провожают автомобили, которые ещё полчаса назад спали, пока их не разбудили взрослые дяди и тёти. Жизнь набирает обороты. Чайник вскипел. Да… Ты встаёшь? А в фитнес-клуб пойдешь? Ну ладно, спи.
Кофе, хлеб с сыром. Интересно, о чем сейчас думает этот человек, открывая дверь своей машины. Не важно. Алиса? Ты чего здесь делаешь? Кушать будешь?
Опять тоже выражение лица в зеркале в ванной комнате. Надо будит купить зубную пасту.
— Не спишь? Чего сегодня делать будешь? В фитнес-клуб пойдешь? Ты сегодня во сне разговаривала. Да.
— …
— Пока, я тебе позвоню.