Весенняя сказка. Быль.. 2 часть

Виктория Константиновская
Он есть!!!Он вернулся!!!Это был не сон!!!!И даже может быть не сказка...Хотя очень похоже..Но на яву...
Встреча...Букет тюльпанов невиданной породы но очень и очень интересных,красивых!!И жалость по поводу того что она не может их забрать к себе домой..Обстоятельства....Его глаза как две мерцающие звездочки..Они таят в себе боль,горе и что то еще...Тайна.....Кафе..Кофе....Они пытались вести разговор,но чувство чего то несостоявшегося,непонятного постоянно им мешало..Смущаясь,робея,теряясь и путаясь в словах он достал блокнотик для подсказок и начал ей что то пытаться сбивчиво объяснить..Она терялась в догадках и не могла понять-то ли это что то хорошее,то ли это что то плохое...Очень хотела понять,но его глаза,его взгляд и его смущение все мысли выбрасывало из головы...Он очень много и долго говорил..Она испытывала какое то чувство ..Непонятное,смешанное чувство..Это было чувство жалости-хотелось его укрыть,спрятать от всего,как маленького ребенка убаюкать,прижать к себе и не отпускать,хотелось к нему прикоснуться и проверить-он настоящий или мираж..Хотелось смотреть в его глаза и ловить его ответный взгляд...Хотелось услышать биение его сердца и почувствовать теплоту его рук..
Какое то неизведанное чувство её к нему влекло..Это как магнит притягивало и она ничего не могла с собой поделать..