пленка

Баха Вернер
Я знаю тех, кто дождется и тех, кто не дождавшись умрет, но с теми и с другими одинаково скучно идти. Я люблю тебя за то, что твое ожидание ждет того, что никогда не сможет произойти. (с)

Мы в виртуозном настроении под названием «выходные» летим сквозь время « радости». Мы делим эту « радость» с другими, но вплотную не соприкасаемся с ней. Наша радость совсем не похожа на фантасмагорические деяния людей. Наша радость заключается в сути пребывания в ней, а не поддержания. Мы смотрим кадры, мы вдыхаем воздух, мы садимся на качели, мы греем руки возле огня. Но это не прибавляет или уменьшает нашего внутреннего аспекта счастья. Мы само счастье, а ему итак блаженно без декораций мира.
Кто-то нуждается в нашем внимании, кто-то бежит за нашим временем, пустые разговоры и погони за несуществующим накоплением эмоций. Они также мертвы, как и иллюзия нашего воображения, которая создает их. Кто-то предлагает риск, а кто-то принять смерть в советчики, но нам чуждо понимание предложенного, ведь когда ты становишься одним целым с собой, ты получаешь все за мгновения. Все и ничего.
Я перестала говорить тебе, потому что достаточно посмотреть друг другу в глаза. Марионетки танцуют ритуальные танцы своему эго, в то время, когда мы усиленно его убиваем. И лишь взглядом достигаем улыбок души от безобразности движения их хороводов. Ты помнишь, что блаженство приходит в свободе. В свободе от мирских замашек, которые будучи яркими - темными – всего лишь фон, ограждающий нас от истинного света. Мы больше не заморачиваемся, потому что избавились от потребности такого фона, опустились ниже к истокам начала не-человеческого происхождения, а глубин души. Мы скоро совсем забудем слова, ведь они не нужны потокам, делающих нас единой сферой с сознанием.
Люди используют слова, потому что они разучились слушать тишину ( с) ОШО
И еще много чего.
Моя детка


Когда-нибудь мы все погибнем от счастья и останутся только люди (с) килла
Когда-нибудь мы станем счастьем, а людей не станет (с) баха
26.03.2007