спать

Баха Вернер
Я люблю спать. Долго. Даже если не хочется. Но я люблю спать. Просыпаться от изнеможения валяния в постели. Но все равно продолжать заворачиваться в огромное одеяло и сопеть. Высунуть пятки на край и опять сопеть. В таких ощущениях нет места левым вмешательствам мыслей. Это блаженное чувство сладости и нежности. Любимая пижама шортиками, загорелые коленки...ммммм...как клева...еще больше теряться в огромных простынях, утопать носом в подушках и просто лежать. Так бы всю жизнь. Лежать.
(c) baha
________________________________________________________




я люблю спать в тваей кравати.аднаво раза всиво хватила мне чтобы палюбить мне тваё утра, но сначала был вечер, в котором, завернувшись в пушистый плед с головой, мы смотрели дивные кадры фильма, и када пришёл сон плавно и незаметн,о мы мягка праснулись толька для таво чтобы снять джинсики-маички и аблачицца в уютные пижамки. И стоила толька умытым загарелым мордачкам прикаснуцца к падушкам- сон как рукой сняло, к нам пришли минутки-хахатушки, звенящими калакольчиками праникали ва все щели кучи пледикав и мягких падушек и абнимали нас, маленькие пальчики из пад адиялак танцевали в ритм смешных сравнений.
Соннае пахрапывание-пасапывание, рассыпаные нитачки валос па падушкам, румяные щёчки и спакойные сердца. Жених так и ни приснился на новам мести. Но утрам вкусный сок и ты ищё спиш. А я в нитирпении варочаюсь в куче пледаф и прастыней, наслаждаясь дивнай атмасферай спакойствия и недаступнасти чужим взглядам.ооо.ну прасыпайся же.
(c) dust
22.03.2007