Причудливое искушение

Алексей Нескородов
I

Раннее утро. Молодой человек по имени Коля Гладков спешит на работу. Автобусная остановка заполнена людьми, к которым в последствии присоединился Николай. Присев на бордюре, он попивает газировку в ожидании автобуса. Красивый вид города радует глаз. Как вдруг, короткая белая юбка со стройными ножками преградила взор.

- Привет. – говорит длинноногая красавица. : - )
- Хм. Ну, здравствуй. – Отвечает Николай, окинув взглядом загорелое лицо белокурой девушки. : - )
- Катя.
- Коля, очень приятно.
- Коля, мне нужна твоя помощь!
- Какая?
- Ну…Эм… Ну… это как-то несколько неудобно с моей стороны…
- Хватит прелюдий, говори суть дела!
- Вообще забавно такое слышать от девушки, но я хочу переспать с тобою, ты очень сексуален. У тебя такие руки. ; - )
- Гм… А как на это посмотрит муж?!
- Какой муж? А! Ты про кольцо на пальце. Ну да, я замужем. Но муж, объелся груш. Тебе какая разница, тебе же не с ним спать. Да, к тому же я из-за него к тебе обращаюсь.
- Это как?
- Так! Я не устраиваю его как женщина. По этому и хочу набраться опыта.
- Ну, даже и не знаю.
- А ты такой мачо. Какие ручища, какая попа, грудь колесом. Просто секс символ. Я не сомневаюсь, что за такими широкими плечами стоит огромный опыт. ; - )
- Ты права. Да и ты тоже ничего, я согласен. Куда пойдем? : - )
- Ой, а ты ведь наверное едешь на работу? : - (
- Да хрен с этой работой. Есть дела поважнее! ; - )
- Да-да. Еще как поважнее. ; - )
- Пойдем ко мне?!
- А ты далеко живешь?
- Не особо, в десяти минутах хотьбы.
- Ууу, так лучше тогда ко мне, вот мой дом.
- Хм. Ну пошли.


И, обняв стройную талию красавицы, Николай двинулся вершить великие дела…

II

В порыве страстных поцелуев и предварительных ласк в лифте они добираются до квартиры. Все великолепно: прекрасная погода, уютная квартира, просторная мягкая кровать и чертовски привлекательная девушка, которая уже лежала на ней. Рубашка, брюки, и белая юбочка разбросаны по комнате.

- Стой. – говорит Катя.
- Что такое?
- Давай займемся этим под музыку? ; - )
- Хех. Давай! : - )
- Вот! – лицо девушки расцвело, а музыка из кинофильма Титаник, заиграла на всю громкость. И действо продолжалось!
- Да. – вздыхает красавица.
- Да. – шепчет в такт Николай.
- Да.
- Да.
- Да.
- Да.
- О! НЕТ! – крикнул кто-то, и этим кем-то был муж. – Твою мать, сука, ублюдок, убью! : - (
Мобильник врезался в лоб Коли. В ход пошли кулаки.
- Не бей его! - кричала Катерина.
- Молчи сука!
Бам! Бам! Бам! Несмотря на всю крепость мышц, Николай, в отличии от супруга Екатерины, не был мастером спорта по боксу.
- Пошел вон отсюда, щенок!
Бум. И стенка лестничной площадки ощутила разбитое лицо Николая.


III

Цзынь!!! Цзынь!!! Цзынь!!! Цзынь!!! – зазвенел будильник.
- Фух. – вздыхает Коля, вытирая пот со лба. – Это всего лишь сон. Привидится же такое! Хех. Что бы так вот с бабой пошел замужней, да не в жизни. Ну что ж, уже половина восьмого. Пора на работу.


Раннее утро. Коля Гладков спешит на работу. Автобусная остановка заполнена людьми, к которым в последствии присоединился и он. Присев на бордюре, Коля попивает газировку в ожидании автобуса. Красивый вид города радует глаз. Как вдруг, короткая белая юбка со стройными ножками преградила взор юноши.


… А кто сказал, что не бывает вещих снов и люди учатся на своих ошибках?!... ; - )