Больно?

Ромашкавпыли
Это длилось вечность они приходили и уходили утром....он говорил , что любит ее и любил...но не только ее одну. Он любил многих.....но только ее понастоящему..
Но было одно но.....она НЕ ВЕРИЛА.....
Разговор должен был состояться...все равно когда-нибудь...он делал ей больно..не понимая...
Она делала больно себе......видела в этом выход...
....и она сделала ему больно......
..Понимание пришло быстро...слишком..
Эта боль жрала его изнутри.....спасительный алкоголь не помог как всегда когда надо...стало хуже....смысл жизни почему-то стал расплываться....
....разум и душа начали войну...свирепую без пленных и мирных пактов...либо одно либо другое...реки крови.....виски были готовы взорваться..душа просилась на волю...очень хотелось выпустить и ту и другую.....но так уже было....в итоге будет пустота...год, может два...может и пустоты самой не будет...ничего не будет...
Она неспешно набрала номер, послушали несколько гудков:
-Больно?
-Да,-слеза выкатилась но была отправлена на мокрый асфальт
-Это только частичка МОЕЙ боли..понимаешь........
..Разговор не удался..долго и безсмысленно....


В комнату ворвались первые лучики солнца. Они озорно трогали его волосы, но еще боялись коснуться глаз...
Время шло и вот один самый смелый тронул осторожно осторожно....и НИ-ЧЕ-ГО..

..Надежда была и осталась напрасной
..она капает на пол липкой жидкостью красной...


Боль прошла.....