Моро Слактер
Наше время похоже на машину порабощения и переработки человеческих душ (не важно какой национальности и веры) и на торговлю телом. Смотришь передачи по ТВ и видишь мелькание поп и грудей. Дождались сексуальной революции и что дальше? А ничего либо присоединяешь своё тело, начиная с внутренностей (мозгов), а потом, увлекшись, лежишь в больнице с приговором СПИДа,- как итог ****ок и ловеласничества; рака мозга от облучения микроволновой печи; наркотической зависимостью от мелькания негров со смачным косяком в ящиках и просто привычки расслабиться и забыться в безделий и безысходности жизни; цирроза печени из-за некачественного продукта зарубежной контрабанды алкогольных напитков; расстройством нервов как итогом неудавшейся любви или признанием самому себе, что не стал рок-звездой (или стал) на канале MTV и многое, многое… да ещё и в совокупности всего жуткого опыта, который даёт повод быть продажным, быть дешёвкой, а в будущем заработать такие деньги, что сосед, который жил когда-то с тобой в комнате общежития уж точно от зависти удавится. Ушла красота, так по-настоящему никогда не воплотившись в жизнь. Её величали идеалом, но приговор ей – утопия подписали время, местность, народ. Размышляя над этим мой желудок пуст, но голова не болит, телевизор мне заменяет великий снежный покров зимнего леса, а я сижу и смотрю на пламя костра, и только луна слышит треск шишек и… покой души.