Письмо женщине

Снежная Волчица
Письмена Богов всегда были чем-то загадочным и непонятным. Мы никогда не пытались понять их и говорили, что это «послание сверху», а что там – наверху никогда не знали и не интересовались. И самое главное мы даже не догадывались, что мы сами и есть Боги, что мы сами и создаем эти письмена, и что нет в них загадки, есть просто чувства и радость. Мы зачем-то вкладываем загадку туда, где ее нет, пытаемся все самое простое сделать очень сложным и нам невдомек, что все, что нужно для жизни – это внимательно слушать себя и говорить с собой.
Моя милая женщина – моя радость и красота, мое чувство и песня, моя картина и сияние, мое творчество – я рада, что ты есть, я хочу, чтобы ты была всегда рядом и помогала мне во всем, я хочу, чтобы ты жила полной яркой жизнью и радовалась каждому мгновению той яркой, ослепительной жизни, которую нам с тобой подарил Бог.
Я знаю, что в нашей жизни бывают трудности и иногда хочется плакать, а бывают и радости настолько яркие и незабываемые, от которых тоже хочется плакать – не бойся моя милая, плачь! Плачь и смейся, говори и слушай, играй, веселись, трудись и твори!!!! Живи! Живи так, как только ты можешь жить! Твори так, как только ты можешь творить! Радуйся и веселись так, как только ты это умеешь делать!
Ты солнце на небе, ты лучик света, росток, пробившийся сквозь асфальт; ты тот очаг, то тепло, к которому хочется прийти и согреться. Ты – то, чего так не хватает вселенной и миру – внимание, забота, красота, радость, спонтанность, творчество. Не уходи от нее; живи в радости и счастье, будь красивой. Люби себя и весь мир. Ты такая одна – твоя красота уникальна, твои таланты даны только тебе. Так как ты радуешься, можешь радоваться только ты, твой ласковый и приятный смех, зовет с собой и веселит – так умеешь смеяться только ты. Твои слезы искренни и глубоки – это твои слезы и переживания, только твои – так умеешь плакать только ты.
Ты талантлива, красива, умна, обворожительна.
Я знаю, как тебе трудно без меня жить, мне тоже без тебя очень тяжело. Приходи ко мне, не забывай обо мне, я всегда готова тебе помочь. Я научу тебя всему, чему ты захочешь – ведь ты у меня самая-самая….ТЫ ЕДИНСТВЕННАЯ!
ТЫ БЛАЖЕНСТВО БОГА!


20/12-2003 ©