Ценные советы хорошим мальчикам по обольщению девушек

Леона Измайлова
1. Хороший мальчик – умный мальчик. Знания разложены по полочкам в голове, а полочек – бесчисленное количество.
Поэтому, просто необходимо поделиться знаниями с симпатичной девушкой. Ни в коем случае нельзя делать этого в форме диалога!!!
До самозабвения, с восторгом и восхищением в глазах,
девушка должна только слушать.
Допускаются вопросы с ее стороны конкретизирующего характера.

2. Не сомневайтесь, девушка с огромным удовольствием послушает подробный отчет о том, как прошел Ваш день. Ведь сегодня Вы переустановили систему Windows, целых 2 новых графических редактора поселились в компе, редкостная модель немецкого танка пополнила вашу коллекцию техники, а также случилась трагедия века: Ростов продул СКА!!!
Ни за что не спрашивайте девушку о ее достижениях за день, это такие мелочи по сравнению с Вашими подвигами!

3. Наибольший интерес девушки проявляют к компьютерам, устройству автомобилей и прочей техники, а также к историческим событиям позапрошлых веков с подробным описанием батальных сцен.
Поэтому, не стоит тратить время зря и говорить с девушкой о погоде, книгах и фильмах, лучше сразу переходите к захватывающему рассказу о новой версии антивирусника или отличительных особенностях шестерки и семерки.

 4. Любую нормальную девушку естественно гложет любопытство: какая з/п у ее хорошего мальчика, а особенно ее распределение. Поэтому, Вы каждый раз прежде чем пригласить девушку в кафе или кино, должны ей напомнить о том, как сложно Вам живется: з/п маленькая, была давно, следующая будет нескоро, а надо еще заплатить за квартиру, отложить на upgrade компьютера и выплатить кредит за телефон. Так что девушка, в принципе, должна быть просто счастлива и преисполнена благодарности за то, что ее куда-то пригласили. При этом девушка должна прочувствовать: Вы, как хороший мальчик, готовы потратить на нее свои последние деньги
Так что, порядочной девушке, проявляя бескорыстие в отношениях, следует отказываться от походов в увеселительные места финансовых растрат.
Прогулки под луной, качели, скамейки в парке – что может быть романтичней?..
Ну и что, что на улице ветер и дождь – настоящая преданная девушка должна стойко переносить трудности.

5. Цветы? Да.… Два раза в год Вы можете осчастливить девушку подобным подношением: 8 Марта и в ее день рождения. (Чаще не рекомендуется этого делать, дабы не избаловать юную особу своим вниманием).
Букет выбирайте понаряднее: побольше мишуры, бантиков и бумажечек, цветы могут быть не первой свежести - это неважно, главное, чтоб букет смотрелся подороже. Не забудьте напомнить, что неделю пешком ходили на работу, дабы преподнести ей цветочки. В зависимости от красочности Вашего рассказа, девушка может отказаться от цветов, тогда их можно будет подарить маме на 8 Марта (не покупать же Вам два букета?!!)

6. Чтобы добиться сногсшибательных результатов при обольщении девушки, необходимо уже после первого свидания начать ей звонить не реже 5-7 раз каждый день. Дабы не тратить свои средства на пустую болтовню, предоставьте девушке уникальную возможность перезвонить Вам, при этом разговор должен длиться не менее 5 минут исключительно о Ваших проблемах (пускай и незначительных: потерялся второй носок, закончился хлеб, попали в очередь в магазине, реклама по телеку началась и т.д.)
После подобных знаков внимания никакая девушка не устоит пред Вашими чарами!