Очень хочется уехать...

Мария Америкова
Очень хочется уехать, я уже и так долго нахожусь в этом чертовом городе, где всегда сыро и тепло...Море, конечно, уравновешивает все недостатки..., но..

Хочу туда, где песок и звезды, где пахнет невиданным фруктом маракуйя, где даже дождь похож на золото...Встать с утра и босыми ногами в океан, а потом на песок - лежать и лениво пересыпать струйки искрящегося чуда из ладони в ладонь...

Только нет такого места - океан, наверняка, окажется серым и холодным, песок мокрым и противным..., на берегу пальмы согнутся от страшного ветра и все будет не лучше, чем в моем чертовом городе... Так где разница?

Пью текилу... и призрачный городишко начинает расплываться, таять в тумане неродившихся брызг...Снег, снег идет тогда, когда у нас уже купаться можно.

Третий день читаю иллюзорные письма от человека, которого никогда не видела, читаю и мне горько... Одни режут вены от безысходности и им при этом меня жалко, у каждого свое... Нет никого, кто разделил бы сейчас горе, может и вены кромсают от того же самого...Я не знаю, ничего не знаю.. Может, позже, может, все-таки океан...и песок окажется не таким мокрым и мерзким, а ветер будет солнечным и теплым...

Свет есть впереди, только далеко