Чему удивляться, ведь мы на войне

Игорь Матвеев
Ирак, Эль-фалуджа
http://www.webpark.ru/comments.php?id=21410
Честно говоря, могли и из гранатомётов сжечь, для кино, видимо, старались
Это в конце топливо разлившееся горит, что с теми кто сидел в танке....
Как я понял, парень затащил под "Бредли" две сумки с взрывчаткой и канистру.
Килограмм сорок взрывчатки.
Этого достаточно, чтоб вывернуть брюхо брдм наизнаку.
Все кто был внутри, человек четыре-семь, если экипаж - 3, если ещё десант -?. Так вот все подпрыгнули и головой об подволок, а затем сгорели. Вылезти ни кто не успел, удивлюсь если кто-то выжил.
По чему все были внутри?
Скорей всего, перед этим снайпер обстелял танк, все попрятались.
Боец со взрывчаткой, ползал в мёртвой зоне, не видать его через оптику, она у них на высоте 1.85.
Смелый боец, наверное не в первый раз, но слишком рисково.
Кто-то из пехотинцев, должен был прикрывать танк, но тут, чей-то недосмотр. Ошибка, за которую экипаж, расплатился пополной.
Иракезы, то же не великого ума.
Достаточно одного самодельного фугаса или 2х противотанковых мин.
А лучше всего с крыши из 2х гранатомётов, но тогда такой красивой картинки не будет.
всё по настаящему, и пара парней из Алабамы или Оклахомы, вернулась домой в виде египетских мумий.
Ибо, подпрыгнув к подволоку, они сразу сломали шейные позвонки, а потом горели и рвались кусками, при взрыве своего боезапаса.
Но смерть они приняли быструю и красивую.
на миру и смерть красна.
Вот только за что?
Чтоб ещё пара *лядей из Халибертон или Шел, надела новые шубки?
Или что б ещё один *идор, от ту да же купил себе "ферари"?

(ещё http://btvt.narod.ru/spec/iraq/abrams_2003_demage.htm о абрамсах)