Пол или потолок?!

Аскоминка
 

 А, чёрт возьми, какая же несправедливая штука любовь! Покажите мне хотя бы одну девушку, которая бы не мечтала о вездесущем принце на белом коне (правда у некоторых есть более усовершенствованная версия в виде олигарха в кожаном салоне белого Мерседеса). Атлетически сложенный красавец под метр восемьдесят, с мужественным подбородком и подозрительно преданными глазами, вечно фигурирующий в предрассветных снах, заставляет, проснувшись, кинуться к окну в поисках милой сердцу машинки, припаркованной если не у подъезда, то хотя бы за ближайшим углом. Однако, в большинстве случаев возле дома оказывается мусоросборник и небритый дядя Вася, который, как ни крути, не тянет даже на мелкого бизнесмена… А как же романы! Обаятельные герои, раскидывающие всех врагов и обидчиков одной только силой взгляда, и обещающие, по сути дела, не таким уж и хрупким девушкам, если не вечное блаженство, то хотя бы круглосуточную защиту и опёку. Неужели среди многочисленных представителей мужского пола не найдётся ни одного, который бы был готов на какие – никакие подвиги, а не только на прозаичное выкидывание мусора. А если и есть такие, то их чаще всего зажимают в угол бытующие в народе выражения, что все мы стервы и независимые как кошки. Да что они понимают, эти мужчины! Нам ведь только и нужно, что подходящее плечо и мягкая жилетка. А вот если найдётся кто–то с таким арсеналом, то тут даже самая рьяная тигрица станет просто кошечкой, а грозная стерва вдруг превратится в милую домохозяйку… И почему спрашивается мы прекрасный пол, а, может, всё-таки потолок?!