Во власти страсти. Главы 11, 12, 13

Фарида Ибрагимова
Глава 11.

Анатолий жил ожиданием звонка: не пошел на работу, не выходил из дома, не ел. Он либо сидел возле телефона, не сводя с него глаз, либо лежал возле него, глядя в потолок. Неожиданно понял, что влюблен, влюблен безумно и что не может жить без нее!
«Как ей удалось за довольно короткое время, так увлечь меня? Тем более, что я даже не видел ее, и понятия не имею кто она и что она? Где мне ее искать, как искать? Я НИЧЕГО о ней не знаю!» - холодный пот выступил на нем от ощущения непоправимости.
- Неужели она меня бросила? За что???

Валюшка была неприметной и провинциальной девушкой. Училась на их курсе лучше всех. Внимание привлекала только тогда, когда распахивала свои большие глаза, удивительного сине-серого цвета. Если сердилась, глаза темнели, как тучи, а бывала счастлива - синева забивала серость и в этот момент, она несказанно хорошела. Анатолий не обращал на нее внимания – любил броских и видных девушек.
На третьем курсе, во время очередной сессии, он увидел Валентину с редким учебником. Окликнув ее, стал расспрашивать, где она достала такую книгу и сокрушаться, что у него такой нет. Валюша готова была уступить ему книгу для подготовки к экзамену, но Анатолий не захотел лишать девушку возможности пользоваться ею самой.
Вариант нашелся быстро - он пригласил ее к себе и предложил позаниматься вместе. Радостно вспыхнувшие глаза польстили Анатолию, он вдруг понял, что девушка неравнодушна к нему.

Квартиру Анатолий снимал - не захотел жить с родителями, считал себя взрослым и не был намерен жить по их правилам.
Занимались до позднего вечера, а когда Валюшка засобиралась домой, стал уговаривать девушку остаться. Видя ее колебание, приложил максимум обаяния и уверил, что все будет хорошо. Все и было хорошо, пока ее сияющие глаза, вдруг не всколыхнули в нем мужское начало.
«А она прехорошенькая! Да еще и влюблена как кошка. Бедная девочка, надо бы порадовать ее вниманием», - он достал сухого вина и весело прокричал:
- За ударный труд по освоению необходимого материала, для успешной сдачи завтрашнего экзамена, надо выпить!

Выпитое вино, приятный разговор, синеющие глаза оказали свое воздействие. Анатолий обнял девушку и начал ее целовать, почувствовав слабое сопротивление, опрокинул на диван. Стал лихорадочно стаскивать с нее одежду.
- Толенька, пожалуйста, не надо! Я люблю тебя! Очень люблю, но отпусти меня, я пойду!
« Знаем мы, это не надо! На словах не надо, а сама только и мечтаешь, чтоб тебя трахнули» - сопротивление девушки зажгло в нем огонь. Животная страсть охватила организм, и он ринулся штурмовать очередную крепость….

Когда он встал покурить, Валюшка забилась в угол дивана и только содрогающиеся плечи, говорили о том, что она плачет. Анатолий досадливо поморщился: «закатила истерику, будет теперь тут изображать из себя невинность и казаться несчастной...» Он подошел к дивану, чтобы прекратить этот «концерт» и увидел пятно на светлой обивке дивана.
Он впал в ступор:
- Ты что, девственница?
Валентина вжалась в подушку, теперь ее колотило всю.
Растерянный Анатолий сел к ней, стал гладить ее по голове и бормотать что-то несуразное. Вот как, он даже и не успел понять, что был у нее первый - злость на себя и на нее охватила его.
«Надо же - влип! Как же мне теперь быть с ней? Вроде бы изнасиловал ее. Вдруг пойдет заявлять на меня? Захочет, чтоб женился на ней, эти провинциалки с удовольствием хомутают городских, чтобы заиметь квартиру..» - мысли проносились, перескакивая и толкая, друг дружку.
- Я сейчас, я кофе заварю… - он помчался на кухню, как будто там его ждало спасение.

Лихорадочно наливая воду в чайник, зажигая огонь на плите, усиленно думал, что же сказать ей, как быть? Возмущенно думал: «подумаешь, велика важность, все через это проходят! Не ты первая, не ты последняя…»
Но порядочность брала верх: «с другой стороны, это же у нее - впервые, а я просто грубо овладел и даже не позаботился быть нежным и ласковым..»
Пока насыпал кофе в чашки и заливал кипятком, ошпарился, разозлился еще больше. Решил для себя: «Не фига с ней церемониться, пусть только попробует закатить мне сцену, я ей покажу!». Что он ей покажет, он пока не знал.

Когда с подносом и чашками, он вошел в комнату, там никого не было. В ванной журчала вода и это, почему-то, очень успокаивающе подействовало.
Анатолий закурил сигарету, отхлебнул кофе. Стал продумывать, с чего начать разговор, когда она вернется из ванной. Придумать ничего не успел – хлопнула входная дверь. Он рванулся было к дверям, потом остановился… Снова лихорадочно стал одеваться, чтобы побежать за ней: «Надо на такси посадить что-ли…».

На экзамен она не пришла, ее не было несколько недель. Он измучился, размышляя над тем, как встретится с ней, что скажет. Больше всего на свете, он боялся увидеть ее глаза…
Встречи ждать не стал - перевелся на другой факультет.

Глава 12.

Из состояния небытия Анатолия вырвали с требованием немедленного появления на работе. Без него обойтись невозможно - нужны его подписи на важных документах. Отмененные встречи ждут своей очереди.
Пришлось идти купаться, бриться и приводить себя в порядок. Когда он распахнул дверцы одежного шкафа - застыл от шока. Исчезла новенькая дубленка, пара не распакованных рубашек, модный костюм от кутюр. В растерянности он пошел в гостиную, выдвинул ящики секретера и, в полувзвешенном состоянии, не обнаружил денег, часов, золотого портсигара, подаренного коллегами на сорокапятилетний юбилей, запонок с брильянтовыми вкраплениями. Исчезла также имиджевая модель сотового телефона.

Дикая ярость обуяла его. В бешенстве, он пнул журнальный столик и тот, врезавшись в стену, развалился на части, выплеснув недопитый кофе из бокала, на светлую поверхность стены. Грохот и звон разбитой посуды, прозвучали в тишине квартиры как набат.
- Стерва! Дрянь, какая же дрянь! Гадина подколодная! Найду – задушу просто!!! – ярость прорвалась криком, Анатолий смёл на пол все, что находилось в ящиках. Расшвыряв все по комнате, матерясь и беснуясь, собрался и уехал на работу.

Накопленные дела на работе ни на минуту не оставляли его, и думать о том, что произошло, у него не было возможности.
Вечером, увидев темное пятно на светлой поверхности, вдруг вспомнил Валентину. Изредка, при хвастовстве знакомых мужиков, о дефлорации какой-нибудь юной дивы, вступающей на ниву «взрослой» жизни, выплывали произошедшие события. Да и то, не мог расписать свои ощущения, ибо ворвался тараном в ожидаемую брешь, не предполагая, что сам первопроходец. Стал думать о других женщинах, которых бросил – не они ли ему отомстили? Кто именно?

Воспоминания нахлынули потоком:
вот вжимающееся в подушку дивана и сотрясающееся от унижения, тело Валентины;
вот наполненные слезами глаза Ларисы, когда он швырнул ее ключи на стол, прежде чем захлопнуть ее дверь навсегда;
вот гордое и напряженное молчание Риты, когда он сказал, что уходит, потому что она надоела ему со своей любовью…

Но память припомнила и это: «меняется многое, не меняется голос человека. Он становится глуше, но остается тем же.». Ни одной, из брошенных им женщин, этот голос не принадлежал – он бы вспомнил.
Кошка не могла быть ни одной из них, она была совсем другой…. воровка! Нет, не воровка - высококлассная грабительница! Так лихо провернуть все!
Заманила, очаровала, заставила доставлять ей удовольствие… и так ловко кинула!
Да, КОШКА была другой женщиной, таких не бросишь – они сами это делают отменно. Бросают, после того, как прикипаешь к ним всем телом и фибрами души.

Анатолий заскрипел зубами от злости, врезал кулаком по стене…. потянулся к телефону – вызвать милицию. Потом рука опустилась – приедет милиция, станут расспрашивать: «Кто такая? Где познакомились? Опишите внешность…»
« Как глупо! Попался как пацан! На что купился кретин? Вот идиот….ну попадись мне… убью с...у!» - мысли метались, наплывали, бесили…..

Несколько дней, он срывался на все и всех. Его обходили, сторонились – никто не хотел ощутить на себе его непонятную злобу. Он не спал толком, не ел, понять не мог, почему так сильно бесится. Вещей особо жалко не было – барахло купить не проблема. Был жгучий осадок – его кинули.
«Зараза, гадюка ползучая, змея, вкралась в душу исподтишка…» - Анатолий вдруг почувствовал, как бешенство к ней, по поводу ее обмана испаряется, а внутри нарастает тоска. Тоска по ее приказам, по желанию преклоняться и усердно выполнять все ее требования… НЕУЖЕЛИ ОНА ЕГО БРОСИЛА????

От этой мысли он пришел в ужас - нет, он сможет без нее жить, да и не хочет. Он замычал, завыл беззвучно как одинокий волк, подругу которого застрелили охотники.
Что же делать? Как найти ее?
Богиня моя, вернись! Я отдам тебе все, что у меня есть, я буду зарабатывать только для тебя, можешь топтать меня, мучить, издеваться…. Делай со мной все, что захочешь, только не оставляй меня!!!!
Как он мог подумать о милиции, ведь если они ее найдут, то будут судить, а возможно и посадят.
Да, конечно посадят, она ведь грабительница…
- Госпожа моя, простите, что я мог подумать о ментах! Я только хотел, чтобы они нашли Вас! Я не могу жить без Вас…» - Анатолий без конца повторял это, как будто молился.
Потом стал лихорадочно думать о том, как ее найти. Конечно, он обязательно зайдет в чат, под другим именем, будет знакомиться там со всеми подряд, в надежде наткнуться на нее. Но она наверняка вычислит его, по словам, манере общаться. Рано или поздно он проколется и тогда, прощай навсегда? Нет, нет, это опасно - он не должен допустить даже возможности такого оборота.

Надо подключить к этому кого-нибудь из своих знакомых. Кого? Анатолий не хотел никому говорить о том, что с ним случилось, особенно о его «падении» как мужчины.
Как объяснить все, чтобы не упасть в чьих-то глазах, и так, чтобы ее все-таки нашли?
Он придумывал кучу объяснений, потом так же отметал все. Никак не удавалось правдоподобно аргументировать, чтобы не было лишних вопросов, а результат получился положительным.

Целая мучительная неделя прошла, чтобы определиться, кому же можно довериться и найти убедительные доводы к ее поиску.
В итоге обратился к близкому другу: тот недоумевал, что с ним случилось в последнее время. Анатолий на его вопросы отмахивался, ссылаясь на проблемы по работе. Теперь, придется приоткрывать завесу и виниться перед ним.

Объяснение было таково:
Он, Анатолий, познакомился с инете с женщиной (это было нормально, все одинокие мужчины знакомились так). Интенсивно общался с нею в чате (кстати, она сидит в комнате под названием «Тема», он туда попал случайно, интересуясь о какой теме, там общаются). Влюбился в нее и возжелал познакомиться реально. Наконец договорились о встрече у него дома, но, не успел приехать вовремя потому что, его тормознул и задержал ГИББДшник. Потом пробка, в итоге опоздал на 45 минут. Она ушла, пропала и из чата – видимо обиделась на него. Теперь он, Анатолий, хочет найти ее и извиниться за опоздание, договориться, чтобы встретились снова. Ну хочет он, поиметь ее, какие еще вопросы?

Друг понял его эмоции, познакомил со своим знакомым – начальником службы безопасности закрытого предприятия, бывшим полковником Михалычем. (От автора - ну что тут поделать, любим мы, женщины, НАСТОЯЩИХ полковников!).
Анатолий рассказал о ней все, что мог, вспоминая свое общение с ней в чате. Рассказал, как общались по телефону, описал как можно подробнее, ее проникновенный голос.
Естественно упомянул и о своем нике, и как она «вышла» на него именно поэтому. Сказал, что согласился, как бы стать ее слугой, лишь бы познакомиться с нею реально.
Попросил, если Иван, вдруг выйдет на нее, не говорить о том, что ее ищут.
«Только найди мне ее, мою БОГИНЮ, я буду благодарен тебе безмерно! Только бы нашлась моя Госпожа, ах, чего только я для нее не сделаю! Умоляю, найди ее, УМОЛЯЮ!» - беззвучно взывал к Ивану, измученный и истерзанный тоской БАС.

Глава 13.

Михалыч, настоящий спец, понял - Анатолий чего-то ему не договаривает, но просьбу своего друга выполнить согласился.
На работе, во время дежурства была возможность заходить в интернет, сам частенько там просиживал, только в других сайтах (каких именно, об этом отлично знают все мужчины). Теперь вот погуляет по чату, поглядит, что там происходит.

Для начала, долго думал, какой выбрать ник, чтобы рыбка клюнула. Измучился, не придумав ничего стоящего, написал «Zero» и ринулся в паутину общения.
Он сидел в чате две недели, перезнакомился со всеми, понял, что это за комната и кто ее обитатели. Так вот что такое Тема! Тема, посвященная нестандартным отношениям, точнее говоря – извращенным отношениям.
Про него тоже поняли – новичок, пока не определился, но интересуется, стали обкатывать с двух сторон, на кого клюнет. Иван ухмыльнулся - они думают, что его заманят? Ха, они не знают кто он такой - он сам охотник и выслеживает дичь!

И дичь появилась – ее ник был PUMA. Михалыч сразу почувствовал особенным чутьем, присущим разведчикам – ОНА!
Да и по тому, как к ней обращались было видно – Госпожа, да еще и со стажем.
Иван не стал бросаться в бой, решил выжидать – пусть сама начнет охоту, там видно будет, кто настоящий охотник. Тем не менее, вежливо поздоровался, показывая - на контакт может пойти.

Некоторое время, она как будто игнорировала его, он шутил, демонстрировал интеллект, в меру говорил комплименты. Одним словом «ткал паутину», чтобы зацепить в нее дичь. Наконец дождался, она снизошла и до него. Иван выворачивался как мог, ему было нужно, чтобы она захотела с ним общаться.
Своего добился – они перешли на ты. PUMA отчаянно веселилась, кокетничая с ним и находясь на тонкой грани между целомудренностью и развязностью. Как только он начинал игру, переходящую на откровенный флирт с сальными шутками и предложениями, она «закрывалась» броней неприступности. Когда же он начинал великосветские разговоры о высоких материях, то просто немел - она начинала превращаться в женщину-охотницу, причем довольно сомнительного поведения.

Теперь Иван точно был уверен – это она, добыча, которую он выслеживает. Что бы там ни было, но она откровенно заинтриговала его. Он представлял ее, маленькой некрасивой и несчастной женщиной, причем конечно одинокой (иначе, почему она столько времени просиживает в инете?). Потом она начинала казаться красивой, самоуверенной и самодовольной женщиной-вамп. Одно было ясно - ему было с ней интересно, оба были сложившимися людьми с собственной точкой зрения на многие вещи.
Иван намекнул на реальное знакомство. Она пообещала, что непременно познакомятся, но всему свое время, спешка ни к чему хорошему не приводит.
Но Михалыч, мужчина обстоятельный, настоящий полковник, заявил:
- Ниц пред Вами настоящий мужчина, он безумно жаждет увидеть Вас и согласен - в свое время. Только вот запишите телефон, снизойдите до несчастного, позвольте хоть голос услышать!
PUMA была польщена и пообещала, для настоящего мужчины, сделает исключение – позвонит.

Иван отдыхал после дежурства, дремал перед телевизором, когда раздался звонок.
- У телефона настоящий мужчина? – низкий бархатный голос обволок его, и он почувствовал, как внутри загорелось жаром…

Продолжение будет....
23 марта 2007 г.