Я живу в городе у моря...

Мария Америкова
Выйдешь, куда не глянешь, то море, то горы. Мой город всегда пахнет йодом, особенно сильно во время зимних штормов, когда волны похожи на взбесившихся зверей, а чайкам самое раздолье рыбы хоть отбавляй. А из окна видно горы: круглый год снежные шапки на вершинах. И знаешь, что там, наверху, очень тихо, там невозможно синее небо и самая чистая на свете вода. Я видела там круглую радугу и бездонный бархат звездного неба. Там, как и в море, не ощущаешь себя бессмертным и всемогущим, там страшно и хочется залезть под одеяло. Боишься инстинктивно чего-то древнего и нереального. Моя жизнь похожа на цветную карусель: на ломаный ритм дней и ночей, друзей, людей, голосов, снега, смеха и чего-то еще. Ожидая всего, получаешь малую толику, но и этому благодарен, самому факту твоего существования.

Знаешь старую притчу? Умер старый человек. Пришел он к Богу и говорит: Боже, я прожил такую долгую жизнь и совершил так много ошибок. Дай мне другую жизнь, и я не сделаю таких ошибок. Бог дал ему еще одну жизнь, человек прожил ее, не совершив тех же ошибок, но совершив столько же других . Мы все ошибаемся, и как бы больно это не было это тоже опыт, это маленький шажок к осознанию твоего предназначения. Ведь, правда, обидно думать, что мы родились только для того, чтобы когда-нибудь умереть? Надоело жить в рамках, придуманных ограниченными, глупыми людьми, ведь человек, который добровольно надел на глаза шоры, должен знать, что в комплект прилагаются узда и кнут.
Все наши поступки по сути своей бесцветны...Приобретают смысл они только тогда, когда мы оцениваем их с той или иной стороны...Я физически ощущаю, как тебе плохо сейчас, через тысячи километров, через дожди, солнце, леса и горы, твое настроение приходит ко мне, я чувствую тебя, мой…

....Сейчас ты чувствуешь осень через депру и отвратное настроение, а я знаю, что осенью ты еще ближе ко мне...Время летит, бежит, кружит, но оно делает прекрасное дело - приближает нас друг к другу...Слышишь ветер, чувствуешь запах моих духов, мои пальцы уже у твоего лица? Мы практически рядом... Будут падать листья, будут приходить письма, будут звенеть смски, и уже совсем скоро я тебя встречу, обниму, прижмусь наконец-то к твоим губам...И мы будем вместе, а там будь что будет:))

А когда прозвенят куранты, и начнется Новый Год, я загадаю всего одно желание...На Новый Год все сбывается, мой любимый...На три часа раньше ты загадаешь то же самое желание, и судьба просто не сможет справиться с такой силой, мы будем вместе....