Сказка про Золушку - часть 122 или Девушки, бойтес

Ли Ли
В общем, как всегда, жила-была Золушка. Правда жила она не в сказочном королевстве, а в городе Москве. Золушка всегда была безумно, невероятно и несомненно «порядочной» девочкой, т.е. очень любила порядок! Все вещи в квартире обязаны были стоять по стойке смирно, и имели постоянную и неизменную прописку. И ни дай Бог, хоть один предмет смел, выбиться из общей идеальной картины.
Можете себе представить, какой ужас испытывала девушка, когда дома начали появляться:
- разбросанные грязные мужские носки;
- зубная щетка, несоответствующая по цвету интерьеру ванной;
- немытая посуда в раковине и прочие непозволительные гадости?!
Так бы она и страдала, глотая каждый день валидол, валерьянку, пустырник и грызя ногти, но, слава Богу, Золушка все-таки решила устранить причину беспорядков и снова, и снова выживала своих соседей.
Как и во всех сказках наступил хеппи-энд – она встретила «порядочного» мужчину. Естественно, ни минуты не медля, переехала Золушка жить к нему. Не имеющим значения было даже то, что жил Принц в другом городе. Разве имеет значение расстояние до счастья?! Когда она вошла в квартиру, то улыбка озарила ее уста, глаза и даже уши. Идеальный порядок! «Дождалась», - пришло на ум. Все вокруг имело вид нетронутого, только ее и ждущего жилища. Все цвета донельзя сочетались между собой. Пыль, мусор и их родственники навсегда были выселены.… Началась удивительная жизнь…
Но оказалось, что жить в таком идеальном мире абсолютно невозможно! Бороться за него – да, а жить – НЕТ! Золушке казалось, что она как раз таки и является негармонирующей со всем остальным частью интерьера. Она не нашла места для себя.

P.S. – кстати, свои вещи в квартире Принца девушка тоже держала очень порядочно. Так что для того, чтобы собраться домой ей достаточно было переложить их с одной полки обратно в чемодан :)
А самым любимым развлечением Золушки сейчас является разбрасывание носков по квартире ;)