на цыпочках в белых тапочках или как становятся Ангелами...

Шунише
лгут все...
лжешь всем...
лжешь себе...
мир - одна большая иллюзия.но ты не хочешь в это верить."не печалься, малышка,- все будет хорошо, ты опять навыдумывала Бог весть что... ", - так он,кажится, говорил?малышка...гадкое, грязное, пошлое, пришедшее из подворотни.тебе никогда ведь не нравилось это обращение.что ж...больше его не будет.никогда.все кончилось.что-то в тебе поменялось,перевернулось, но ты пока не знаешь что,и,как слепой младенец, пробираешься по дебрям своего подсознания.обновленного подсознания.тебе все чаще снятся странные сны.ты хочешь вернуть себя прежнюю, но ничего не выходит.все, что было раньше - всего лишь сон, иллюзия,то,чего никогда не было,никогда не будет...но крик больного сознания не дает покоя:"НЕТ!было!"...да.было....ты отчетливо помнишь радужные картинки из детства и такого близкого отрочества.тебе хочется жить и чувствовать как раньше:хочется так же радоваться, так же любить людей, так же беззаботно просыпаться и засыпать.хочется того же неба,тех же снов, хочется ту же невинно-белую зиму и солнечную плюшевую весну... но вместо этого в жилы вместе с первой капелью вливаются боль, жестокость, тотальный игнор и вселенский по*уизм,умирающая рваная зима и грязная шлюха-весна.да, а ещё ложь - везде, куда не загляни.и во главе эпицентра всех твоих переживаний - Он... куда катится мир, куда катишься ты???сигареты тянут душу,алкаголь - жизнь,твою маленькую, никому ненужную шизнь.серое утро, хмурый друг - потолок,подруги - стены,едкий дым недокуренной сигареты и такая родная тишина - твои единственные спутники.они все знают.каждую жилочку.каждый клочок души.твоей...нет возможности вырваться из мира бетонных клеток, стремящихся вникуда, и железных птиц, заполонивщих небо...бежать. бежать из последних сил.но куда??? - наверх - на крышу,ближе к мечте,чтобы в последний раз увидеть мир, которому ты не нужна. тебе просто нет в нем места.ты лишний человек.кому-то невыгодно твое существование.тебе желают зла.тебя преследуют.холодный,еще бьющийся в предсмертных судорогах рассудок пытается пробиться к тебе:" !!!у тебя паранойя - опомнись!!!" - поздно...все зашло слишком далеко....мгновенье - тебя начинает мучить зуд в области лопаток, лопается нежная,еще юная кожа, разбрызгивая капли алой жижи,два безобразных отростка,пробивающиеся по обе стороны позвонков, продолжают увеличиваться, ты бьешься в конвульсиях на земле - разве не этого ты хотела? - кажится,еще совсем чуть-чуть и душа вырвется наружу и тогда фатальный конец неизбежен!....... но вот боли затихают, уступая место странной/страшной пустоте...белая пелена медленно спадает с глаз, уступая место серому дождливому небу.ты лежишь ничком на просмоленном рубероиде крыши.душно.ты медленно,головокружительно поднимаешься, чувствуя себя свободной и обновленной.другими глазами ты смотришь на этот муравейник жизни и понимаешь - с ними тебя больше ничего не связывает,это стадо, а ты единственна.ответы на все вопросы треплет ветер позади тебя. оглянись - крылья за твоей спиной....Небо становиться ближе(с)....белые,невинные,невесомые они,как ты теперь.ты камнем падаешь с крыши, чтобы, коснувшись земли, обрести настоящие сильные крылья,способные унести тебя не только в мир собственных иллюзий, но и туда,куда ты рвешься от момента вашего разрыва - домой - на небо,разрывая в клочья сонмы облаков и преодалевая тысячи галактик.и ты получишь их,малышка...так вот становятся ангелами...