Цензура - Бан???

Евгений Филиппов
 «БАН!!!»
 Этим «Эссе» я продолжаю публикации знакомства с интернетом, в отдельно взятом – частном случае! Как вы уже догадались, из названия, речь пойдёт о запретах и «цензуре» внутри него! Несомненно, что интернет самое демократичное творение рук человека. И вместе с тем и самое тоталитарное! Где наряду с огромной «помойкой» существуют и «мелкие, грязные» душонки! Так как к власти, даже маленькой, в виде возможности затыкать кому-то рот, приходят индивиды которым «по жизни» этой власти не хватает органически! Этакие «рядовые менты» с резиновыми демократизаторами в руках! И они с удовольствием пользуются ей в виртуальном мире, нанося такой урон неокрепшей душе начинающего пользователя! Которая только-только начинает знакомство с окружающем миром, что исправить сложившееся мирровозрение – «Прав тот, у кого больше прав» - уже нельзя ничем! Но я попытаюсь!
 Прежде всего, мои советы сориентированы на опытного пользователя компьютера и знающего его основы подключения к инету. А если вас заинтересуют подробности, то пишите мне на e-mail, www.Ugin63@rambler.ru. Там всё обсудим. Здесь-же только советы:
1) Если модератор – (низшая, тупиковая форма эволюции User-ов, презираемая админами, но выполняющая грязную работу за них «гнать и непущать») форума, на котором вы блеснули умом или эрудицией (не в тему) выдал вам «БАН»! То для начала уйдите с портала и зайдите на него снова, по новой зарегистрировав новый аккаунт и новый ник. Это даст вам новый шанс проявить себя снова!
2) Если модератор – оказался догадливым и, узнав вас, по стилю выражать свои мысли опять вас забанил. То зайдите на тот портал, на котором есть интересующий вас форум через соседний портал, на котором имеется ссылка на этот! Уже с другим ником!
3) И если, в конце концов, модератор (сговорившись с админом портала) забанил ваш IP адрес, то настройте его вручную! Изменяя всего лишь одну цифру в конце адреса! Это может быть бесконечно, но тупой модератор не сможет бесконечно пользоваться ресурсами «чужой» собственности! За такие делишки его могут и уволить, а вы сами себе хозяин в отличие от него!!!
 Ну, вот и все мои советы, для кого-то они покажутся наивными, так как есть пути защиты и от них. Но незабывайте, что модератор это не сисадмин, и никогда им небудет!!! И продолжайте свои путешествия по инету со знакомством с правилами и возможностями «настоящей» жизни в сети с её зачастую невиртуальными эмоциями!!!