Заморозки в сафари...

Светлана Тотич
Она едет в банк, на улице всё по прежнему цветёт,а в сердце... как на улице- почки весны сковало морозом...
 Она ожидает в кожаном кресле...Когда же ... этот чёртовый отдел освободится ...и охрана наконец то её пропустит...
 В кресле на против ,появляется некий -около двухметровый мафиозного вида тип.

И вот уже это его лёгкое посвистывание и постукивание в ритм длинными-секси ногами начинает потихоньку действовать ей на нервы...

 До неприличной откровенности он ёрзает на стуле и так очевидно... -неймется гаду/подумала она.../-од состояния по типу -ну же-обрати на меня внимание...ну же...ну...я тута весь перед тобой...

 Да вижу ,вижууу тебя...самееец ... и уже страшно-ох как страшно от твоих мощностей...-здоров как конь ...Вижу на сквозь очень медицииинским глазом-...такую махину ,кипящую от мужских гормонов и за километр и с самолёта учуешь,...  разве что слепая не заметит.../перебирала она карты и ландшафты в голове...немудрёно/.
В то время,как он... ,уже оочень открыто и бесцеремонно начал шарить по её беззащитной поверхности своими фиброантеннами ,поигрывая в черные очки...Минута,другая...
Готов/подумала она/,сейчас... что то скажет...

А время то ли сжимается,то ли растягивается,в голове её проносятся всё более безалаберные мысли..Вот ,это как раз то ,что мне надо-мне бы сейчас такого коня...и что самое главное он и сам осознает ,что он -конь и какого ещё поискать...-совершенная откровенность мужского организма и мужского Я.

 Добавить же к этой прекрасной живописной картине было уже совершенно нечего /и при всём желании/...,потому-остаётся только как наблюдатель в дебрях описывать этого мустанга на свободе...И это люуубовь/думала она/... это настоящая любовь- к природе...
И без сомнения очень ценный во многих отношениях экземпляр ...-самец особо крупных размеров,живой и настоящий/...многообещающий сырой секс воплоти/... ,смел-неприкрыт как на ладони...
 И какие к чёрту смыслы и замыслы-душа,сердце,серьёзные чувства,стихи,глубокие мысли о внутренней красоте человеческого существа ,...когда такая физическая неоспоримая мужская красота на тебя прёт со своим властным агрессивным Я-смыслом ,вытесняя все остальные  смыслы , как настоящее дело весомо отличается от безделиц праздных несерьёзных песен.



Охрана приглашает её ,говоря ,что она уже может пройти в финансовый отдел...Молодец спохватывается,успевая произнести,обращаясь к ней:
"Куда пойдем на кофе...?..."
Охранник откровнно веселит внезапно услышанное...От чего наш малый на миг приходит в себя,поняв,что лазая по ней в своих мечтах, он окончательно выпал из реальности и почему то совершенно забыл,где находится...

 Но смеяться наверное все таки должна была она..,только было в спешке мыслей в общем то  не до того,она просто не обращая внимания побежала в отдел...Сама же мимоходом   думала....думала...думала-беги... ,беги детка, и не может тебе ни кто дать того,что ты уже давно сама в себе имеешь...
 И если бы кто-то из этих чёртовых самцов мог вызвать ну хотя бы долю чувства ...хоть долю чувствааа...,а не только-своё же своим же-сексуальное влечение...

 Но не смотря на это засилие пустот...,чувство ведь у меня всё равно есть, и оно моё, и с этим чувством я могу делать что хочу...-чувствовала она, или мыслила в этот момент,жила ,или существовала неприкаянно и жестоко от самоей же себя,но за то как всегда была искренна к себе и была в этот момент самой собой без вранья пустых игр...
 О чём -о чём...и где -и где? О чувстве в -банке /законсервированном/ по весне!Развивать хочу ,растить хочу,ухаживать хочу за этим чувством,могу беречь,как самое дорогое,не позволяя кому то из вне им манипулировать и тем не позволяя самоё же настоящее смысловое  осквернять и поганить тупо и примитивно...а если захочу-я конечно сама могу уничтожить своё чувство если так будет нужно- ведь на это имею право только я...только я...потому что совладельца нет-отморожен он...ничего не видит ничего не слышит ...ничего не понимает ...ничего не чувствует...
 Но заморозить весенние почки,ещё не уничтожить до конца,а уничтожить наверное легче,чем вообще испытать к кому то подобное в этом мире ,похожем на дикий сафари...
 А тут -горячие ... инстинкты и добыча у кого то ускользнула...,сорвалась с крючка...
 Она злачных мест не посещает,но после банка,было ощущение,что побывала в каком то злачном заведении...если не в зоопарке...Да что там охота,добыча...,ведь чувство куда посложнее всего этого театра боевых действий и простого инстинкта.

Поди пойми чувство...оно не логично,оно как нонсенс...
Он же -...идиот,...придурок,примитивный,пошлый,грязный...,некое тупое животное,ой,ой....ой-постельный смысл,что там ещё...да дурак как в точку.Да....Я могу перечислять и оснований утверждать эти эпитеты- выше крыши,но всё равно понимаю,что это не имеет ни малейшего смысла,потому ...потому...что только он один из тысячи виденных перевиденных...,только он один и способен вызвать чувства от которых просто хочется быть и жить по максимальной величине и смыслу,чувство от которого чувствуешь себя каждый день счастливой,чувство,которое не зависит от сказанных ,или не сказанных слов,от поступков ,или их отсутствия,от расстояния,от времени,и от всех тех вышеперечисленных,пусть даже обоснованных им же к нему самому эпитетов.

Да собственно какое кому дело до моих чувств...,но тогда почему есть дело до моих эпитетов...-не понятно...Эпитеты эти дурные ,оказалось-единственная основа и зацепка для нашего с ним общения,за них только он и цепляется,что бы поорать и позлиться.Наверное потому что негатива в нём больше,вот и прёт то что есть на поверхности первым.А когда всё выйдет,может углубится-о хороших вещах задумается...Так перебирала и тасовала в своей голове непонятное о понятном и понятное о непонятном...,одним словом-жила,чувствовала...
 Почему же я вынуждена быть идиотским эпитетом,как чистое зеркало,отображающее некие нечистоты?Так ой..ёй ёй проявление контролируется ай яй яем.Только Мойдодыр и приходит на память...Вдруг из маминой из спальни...Видать ой ёй ёй не может без ай яй яя.
Интересно,его,моего замороженного ай яй яя , не удивил бы мой дурной вкус и мои мысли к этому типу в банке ...Может даже и не удивил бы,потому что тема это -его и вкусы им же и навеяны... Наверное ты бы удивился, как я изменилась,может даже подумал бы,что очень поумнеееела.../с точки зреня мужской психологии....
 Вот так все бабы глобально сдались и пошли по рукам.А хрен вам ваш же в дышло...очнитесь...,-не дождётесь полной и тотальной капитуляции...Не могу я  использовать и никогда.... и ни ради чего не могу быть использованной -нельзя из людей перчатки шить...Если бы это было...это была бы не я...
 А в действительности ...не злая она...и далеко не обозленная ,а скорее любящая ...и как не крути-очень искренне ,было ей где то в глубине души жалко этого очень яркого силой и такого  красивого парня-столь  искренне открытого душой даже взглядом из под черных очков   ...И она даже наверное в этот момент в глубине души бежала от его же открытой беззащитности в сафари ,где все на дикой свободе джунглей ...и не известно кто потенциальная  жертва ,а кто охотник...Да ...она была -крайне деликатно бережна в обмен на его искренние порывы и потому пожалела и тем -любила его гораздо больше,чем его наверняка эгоистичные любовницы.Потому что она насчастье или нет -имеет врожденный дар- имеет способность читать человека,проникнув в его душу,а раз она уже там на тех глубоких интимных широтах ,то её уже не способно не тронуть и не ранить то,что реально тронет и ранит его сердце и душу...не сбежать ей от самой себя по высшему и реальности...
 Конечно же...конечно...она прекрасно видела по нему,что могла элегантно танком пройтись по его сердцу и потому сознательно бежала от очевидной обоюдной боли.Но такие кровавые почти бесчеловечные жертвы,ради обычного может даже и фантастически красивого,и где то кардиотерапевтического секса...-всё равно -нет,нет и нет...
 Интересно...,любимому извергу ...зверю это знакомо ?А хрена с-два знакомо...такое понимание смысла!
 О... великая шовинистическая свинья,ты полна мужского юмора ,веселья и оптимизма...,хотя бы в том,что мы,некоторые из женщин,этот твой долгоиграющий ,грубый и примитивный грязный юмор,очень по женски тонко понимаем.И тоже очень любим подшутить...А над кем над кем-над тобой ....милейшая по мужиковски наивно розовая любимая грязнуля .
   Мы открыто принимаем твою безобразную игру и говорим...-какое к чёрту кофе,мы же деловые люди,а время рабочее...,не будем тратить времени на пустяки,от дела к делу,какие песни... - вечером жду вас для дела у себя...,со справкой о том,что венерическими заболеваниями не страдаете...Хааа.ОЙ,Й,Й...Мне самой уже дурно от моего неугомонного юмора....Может как раз это ... фантастическая гигиена юмора спасает меня от вышеуказанных и психических заболеваний... В этом мире ...в мире,где глумится наивная и нечистоплотной души розовая тварь..., так наивно в воинственной браваде,прикрывая мягкое ранимое розовое тельце грязноватым и грубым илом-цветом сафари...