Безнравственный уродец

Александр Май
«БЕЗНРАВСТВЕННЫЙ УРОДЕЦ»


Возможно, ли вместить в сознание обыкновенного человека все тонкости высоконравственного социального образования со знанием всех способов избегания неприятностей, и принятия положительных аспектов жизнедеятельности?
Не одну сотню лет, сменяя поколения доктора наук, философы, видные политические деятели, в своём единоначалии вынашивали некий идеал. Как дитятко своё пеленая то в советскую, то в демократическую, то в капиталистическую распашонку, на первых парах его развития стремились выкинуть его из дома. И выкидывали, и выкидывают ныне, не заботясь о его неспособности сосуществовать в более широком сообществе научного потенциала, потенциала мирового, столь же, безолаберно отнёсшегося к своим «деткам – идеалам». Заботы о своём личном, плотском на склоне лет не дали дальнейшего, продуктивного развития деткам – идеалам. Эти частнособственнические интересы и стали фактором слабости мира сего. Простые факторы, вполне применимые на большем временном участке, рубили все ранее наработанные связи воспитания образования достойного, на зависть неудачникам, в высшей степени этого понятия. Степени понятия, идеального образа. Каждое падение, будь, то революция 17-го или конца 20-го века событий. Любая атака на ценности ( КОНФИСКОВАННЫЕ ЦЕННОСТИ ЛГ №11), как нарушение простейшего правила воспитания своего дитя. Патриоты. Кто есть патриот? Не тот ли родитель патриотом стал, что с малолетства пичкает ребёнка дорогими игрушками, не обращая внимания, как он деградирует не в лучшую сторону. Хорош патриот - родитель, который сотворил своё дитя и бросил его на произвол судьбы. Болен ребёнок, очень сильно болен. Консилиум величайших умов необходим для лечения. Именно тех умов, что не сумели воспитать своё дитя на благо всего народа. Именно они и должны нам показать дальнейший путь не с позиций их высочайшего положения, а с позиции ребёнка, брошенного в помойку в порыве наркотического воздействия матерью. Его матерью, его женой, сестрой или дочерью!!!

_________________