Bring me a letter!

Эйдан Грэм
«Ten o'clock postman, make me feel better!»... принеси мне письмо, почтальон!... нет, не М-агент укоризненно звякни «В Вашем ящике 597 непрочитанных писем» - а настоящий,
вовсе не виртуальный почтальон, принеси мне письмо. настоящее - и очень осязаемое. от моей любви... скажете, лучше звонок?... о, да, утонуть в бархатном омуте любимого голоса - несравненно. именно поэтому я и не сравниваю)) к тому же письмо - ещё и дарит удовольствие глазам. имэйл?... что ж, электронный мэссидж тоже замечательно. и он также зрим)... но его - не коснёшься. можно, конечно, дотронуться до ровных экранных строк - всё стерпит многострадальный монитор. только лучше - держать в руках - чуть подрагивающих? - тот же листок, которого касалось моё солнце. и жадно всматриваться в угловатые, парящие строчки... и увериться в конце, что они написаны не иначе как пером, случайно выпавшим из твоих крыльев))... или гадать - а те пятнышки-разводы, что внизу - похожие рваными краями на... тут можно устроить себе мини-тест Роршаха.... так от чего они?... разные бывают письма. имэйл - не прижмёшь. крепко, поближе к сердцу. через миг смутившись этого жеста... и не уснёшь с имэйлом под подушкой...... имэйл - не скомкаешь. и не порвёшь - в ярости. на сотню клочков - и в окно, вышвырнуть подальше!... повторяя и повторяя про себя - и бормоча - те слова, от которых стало так больно... и не понесёшься следом - сломя голову, через три ступеньки, по лестнице - и на улицу... и не будешь ползать на четвереньках - под мелко моросящим дождём и недоумёнными взглядами прохожих - вытирая новыми джинсами грязь мокрого газона - лишь бы не упустить ни один драгоценный клочок. того, что было письмом. таким долгожданным!... не будешь.
одна из самых сильных печалей мира - это грусть непрочитанных писем. и почти трагичны - письма ненаписанные... а потому - ten o'clock postman, bring me a letter! bring me your letter))


GalaXY Hunter


-------------
пост - дубль - [http://www.stihi.ru/2009/09/21/4119]
коллаж - [John Doe]
плэйкаст -