La pasion espanola

Татьяна Гетман
Была ночь ,но песок еще не успел остыть…Влюбленные сидели на берегу и взявшись за руки искали лунную дорожку в опасных волнах ночного моря. Лето кончалось ,кончалась любовь… Она -в столицу ,он- в южный маленький городок.
Никогда больше -этих соленых губ ,этого ночного берега, этих глаз ,этих слов ,ничего ...
-Мне страшно .Я не хочу туда .Я думаю ,там мы уже никогда не встретимся ,-она посмотрела с тоской куда-то вдаль ,за горизонт .
-Не бойся, не думай ...знай , главное это то, что здесь и сейчас .Это мы. Это- любовь . Это -то ,что там я назову самыми счастливыми моментами моей жизни. –
Откуда-то издалека играла тихая ,медленная музыка ,нежный голос пел на испанском… Красное платье, белая акация в волосах ,горячие слезы на его сильной ,загорелой груди…они слились в страстном танце .Глаза в глаза ,в последнем поцелуе ,они любили друг друга ,стоя в той самой лунной дорожке, которую так долго искали …Голые ноги приятно согревал теплый песок, ласковый морской бриз раздувал ее платье и казалось ,что она танцует в языках красного пламени … кружилась голова и звезды падали прямо к их ногам.
Они любили друг друга под медленную испанскую музыку, и это была их последняя ночь .
Сон .Сказка. Любовь . La pasion espanola .